C0faefbb956966dc9fb054a8 1596781792 small

SHIROアールグレイ オードパルファン

• アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「☕️shiroアールグレイオードパルファン..」

とみてぼし
  • とみてぼし

☕️shiro アールグレイ オードパルファン 待望の(!?)再販という情報をみて思い出し👀💡 と、いうより最近たまにある束の間の涼しめな気候の日にたまに付けてます。 基本的にオーデコロンなどの香りもの系は夏に使いたくなるけど この香りは少しひんやりとした空気の時に香って欲しいと思ってしまう。 暑い日だとむあっとしそうで本来の魅力を活かしきれなそうだからもう少し先、勝手に秋がマストだと思っているんですけど アールグレイの親しみやすい香りの中に深い香りがしてどことなく大人っぽい。 買う時は見てなかったけどトップがベルガモット、ミドルがティーとローズ、ラストがムスクとアンバーという組み合わせらしい。 サボンやフローラル系もいい匂いだしかわいいですが、例えば街中やすれ違い様に香ってきたら 私はこういう香りの方が振り向いてしまうかもしれないなあ。と、なんとなく妄想。💭💭 容器のマットな質感もお気に入りです。 飽きのこない素敵な香りだと思います。 #SHIRO #アールグレイ オードパルファン #限定 #再販 #紅茶 #香水 #お気に入り

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• まむ

まむ えっ!再販なの🥺🥺知らなかったよー! まだあるかな😇😇😇😇

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamあ!これからみたいだよ!!☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammam公式サイト見た時はもうソールドアウトって書いてあったかも😵 もう少しはやく書けばよかったな😅🙏

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞とみてちゃん😊🌸 shiroの香水嗅いでみたいな〜と思いつつ、なかなかお店に出向いてない😂アールグレイの香り…確かに街中ですれ違ったら振り返ってしまいそう…🤭💓🍂

• とみてぼし

とみてぼし@kinakopan_cosmeなかなか気軽に出向ける状況じゃないよね〜😓😓 もう少し落ち着いたら嗅ぎにだけでもぜひぜひ😍✨

• なのかのん

なのかのんSHIROのコロン、なくなっちゃったんだよね😭💦パルファンはまだあるのかな?アールグレイ、絶対いい香り☺️

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starこの前コロン買いに行こうとしたら店員さんにもうないんですよ〜って言われて😭 元々アールグレイはコロンないんだね!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54そうなんですか!?!? さっき見たら公式サイトでボディコロンまだあったけれど、なくなっちゃったらけっこうショックですよね💦コロンくらいでちょうどいいし😅 とりあえずアールグレイはコロンは発売してなかったと思います!

• hydrangea✨

hydrangea✨この香りすごい気になってたからレビュー嬉しい😆❤️秋口にぴったりな香りなのかな〜☺️🌸

• とみてぼし

とみてぼし@fukuro_loveうんうん!秋が1番いいとおもうっ!😆🍁 ミドルのティーとローズの組み合わせがまずいい匂いだし、ラストがムスクとアンバーだから大人っぽさもあるのとかそんな香水詳しくないけどバランスがいいなあと思ったよ🥰☕️🥀

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン

香水(レディース)
2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
SHIRO(シロ)