C0faefbb956966dc9fb054a8 1596781792 small

SHIROアールグレイ オードパルファン

• アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「《#オードパルファン#アールグレイ    ..」

きび団子🍡
  • きび団子🍡

#オードパルファン #アールグレイ                 / #SHIRO 》 ▶ メーカー »» #シロ ▶ 価格 »» 40ml / ¥3,800+tax    [エシカル割] ¥3,690+tax ▶ 今年は店頭での販売はなく、SHIRO公式オンラインショップ、百貨店オンラインのみの販売です。  ----------------------------------------  〖紅茶再現度〗 ★★★★☆  〖香りの強さ〗 ★★★☆☆  〖持続時間〗  ★★★☆☆  〖 コスパ 〗 ★★★★☆  〖リピの有無〗 ★★★★★  ---------------------------------------- 昨年も販売された大人気 "紅茶の香水"   #SHIRO オードパルファン アールグレイの香り 去年は乗り遅れてしまい購入できなかったのですが、今年は手に入りました! 先月末、公式オンラインショップで予約をして本日到着。 明日、8/7(金)から2度目のオンライン予約が開始されます。 今年は新型コロナウイルスの影響もあり、店頭の混雑を防ぐためオンラインショップのみでの取り扱いとのことです。 少しでも安い方がありがたいので、エシカル割という箱なしの方を購入しました。 容器は白を基調としたシンプルなもので軽そうに見えますが、ツヤ消しマットなガラス瓶です。 スプレー口は香水ボトルにしてはやや大きめな気がします。 少し広めに噴射されますが、びちゃっとはせず、つけすぎにはなりません。 基本はちゃんと紅茶の香りがします。 『紅茶の匂いがする香水』で納得の行かない経験が多かった方にも " #紅茶の香水 " として提案できる香りですが....結構甘めです。 茶葉の深み、落ち着きを求める方は "甘ったるい" と感じるかも。 フルーティーで爽やか、軽やかさがあり、淹れた紅茶というよりかは人工的なお砂糖の入った甘い #アイスティー #レモンティー のような香りです。 純露という飴を知ってる方はいますか?? 子供の頃に嫌いになるほど食べていた大好きな飴なのですが、その飴のフレーバーにそっくりです(笑) 私は茶葉茶葉した大人な紅茶の香りもいつかは見つけたいですが、これはこれで素直に紅茶の良い香りだなぁと楽しめています。 重たさを感じるような香りではないので、今のような季節でも使いやすいです。 むしろ、すごく爽やかなので寒い時期よりは今使いたい! 香りの変化はゆるやかです。 元のフルーティーで甘い紅茶をベースに、大きな変化はなくマイルドになっていきます。 個人的には最初の香りが好きなので嬉しいです。 香水にありがちのエタノール臭さも感じません。 公式サイトによると持続時間は5-6時間とのことですが、その半分くらいかな〜と思います。 1プッシュの使用で、2時間以降はつけたところに鼻をくっつけてやっと香るくらいでした。 "纏ってふんわり香る" #香水 効果は2時間くらいまでだと思って使っています。 布類に使うと身体につけたときの倍くらい長く香りが残ります。 ▶ こんな方にオススメ!  ✓ 甘く、爽やか、フルーティーな #紅茶の香り が好みの方  ✓ #紅茶の香水 を片っ端から探し求めている方

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン

香水(レディース)
2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
SHIRO(シロ)