Qoo10のCosmeCatalogというショップで購入。お試しで1ml入のものです。アールグレイが定番化すると聞いて。ホワイトティーも試したことないのですが、紅茶が好きなので気になってとりあえずこちらを❁⃘*.゚つけたてはグリーンな香り。ベルガモットかな?柑橘感はないです。爽やかな柔軟剤のような…中性的な綺麗な男性がつけていそうな香り(´˘`*)時間が経つとローズとムスクが混ざった香りです。香りの飛びは早いかなー?私の体温が高いからかもしれないけど、30分もしない間に微かに香るくらいの薄さになってしまいますฅ(˘ω˘)ฅもう少し甘さが欲しければホワイトティーなのだろうか…いい香りなのだけど、スーツやシャツスタイルのキレイめなお姉さんとか図書館でお勉強してるシャキッとしたお兄さんみたいなイメージなので私のイメージには合わないかもしれない(˘ω˘≡˘ω˘)金木犀やユズや甘さのある香りも気になる。すっきりしているけど甘さもあって、あまあま過ぎない…グリーン感もある香りがあったらぜひ、教えて頂きたいです🙇✨#香水ジプシー#shiro_(シロ)#shiro_(シロ)_香水#紅茶の香り#紅茶の香水#アールグレイ香水#アールグレイ#Qoo10#CosmeCatalog
もっと見るSHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「わたしの#秋の香水2つ目🍂#shiro(シ..」
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
aoiさんの人気クチコミ
EMAKEDを使わなくなってからしばらく経ち友達に伏せ目の写真を撮ってもらってびっくり。スカスカやないかい!😟ちなみに、マスカラ等睫毛の化粧は変えてません。私は元々睫毛が全然無いんです。短いし。睫毛美容液をさがして、お高いEMAKEDに出会い、使ってみるかとEMAKEDを数年前から使い続けてたら見る見るうちに睫毛が増える伸びる濃くなる。睫毛に寝癖がつくほど伸びたんですよ。愛おしかった、、🥰周りにも睫毛長いね、睫毛濃いね、まつエクしてる?って聞かれました。でも高いし、金欠で買えないなーってEMAKEDをやめて、代わりに睫毛が伸びるらしいヴァセリンを睫毛に塗ってたんです。そしたらこれです。スカスカです。睫毛あげても短いし盛れないし。⚠️ヴァセリンのせいではありません。EMAKED様は偉大でした。🙇♀️高いだけあります。高いけど、私はかなりもちます。個人差はあると思いますが、、金欠ですが、慌てて買いました。💸また元に戻ってくれぇぇぇ😫😫😫2020年3/2追記再購入して使用開始してから2か月半くらい経ちました。睫毛ふさふさに戻りました😭まつげに寝癖がつくのが嬉しい、、ビューラーであげるのが楽だし、マスカラしてるとまつエクしてる?って聞かれることがあります🥰毎日使用して2か月半経ってもまだあるので一本でやはりかなりもちます。やはりわたしには欠かせない存在です。追記7月3日なくなってきたのでQOO10で注文しました笑人によると思いますが、わたしは半年くらいもちました。参考になれば嬉しいです😊おうち時間で育睫しましょう🌸#リピートコスメ#まつげ美容液#まつ毛育毛
- 2019.12.18
今回はLIPSを通してCurelさんから頂いたジェルローションを紹介します🌸なんだ提供か…そりゃオススメするよね…と思ったそこのあなた!!!私は提供だろうとなんだろうと、合わなかったらそう書こうと思ってました。でもこれは本当に凄いです。以下オススメポイント、是非読んでいただけると嬉しいです!定価1300円+税以下はパケに書いてある紹介🛁🌸顔・からだ用 私は身体だけに使いました🌸消炎剤配合(肌荒れ、汗疹を防ぐ)🌸セラミドケアで潤いを与える🌸弱酸性🌸無香料、無着色🌸アルコールフリー🌸アレルギーテスト済み🌸ノンコメドジェニックテスト済み※全ての人にアレルギーやニキビができないと言うわけではありません。赤ちゃん👶も使えるから、敏感肌の私も安心🥰私のおすすめポイント!💞ジェルタイプなのですぐ馴染むし、さっぱりしてて今の時期特に使いやすい!(2枚目参照)💞ちょっと押すとすぐに出てくれる使いやすいパッケージ!💞のびがいい!💞背中ニキビに悩んでいた私は色々背中ケアにこだわっていたので(良かったら背中ニキビの投稿見てください🙇♀️)、背中ニキビ自体は2〜3コぐらいに減っていたのですが、これを使って一週間足らずで背中ニキビが0になりました。※他のケアは変えてませんたまたまかもしれませんが、、いやたまたまなのか、、?使い切るまで様子を見ますが、、それにしてもこれは凄いなと思いました。追記1ヶ月後投稿から毎日使って1ヶ月経ちました!いまだに出来てないです😭💕プツプツとかもなく、すべすべになりました😂なくなってきたので、リピ買いします笑今年の夏は自信持って背中出せそうです🥰素敵な商品を提供して頂き、ありがとうございました。#提供_キュレル#わたしのおうち美容
- 2020.06.15
🙇♀️汚肌晒してすいません🙇♀️※どちらも無加工ノーマルカメラです。9年もの間、ニキビに悩み続けたわたしですが、跡は残ってるものの、ようやく落ち着いてきたので意識したことをまとめてみます😌顔を手や髪で隠したり、近くで見られるのが怖かったり、肌がきれいならどんなにいいだろう。ベースメイクに時間がかかる。厚塗りで余計に荒れてしまう。という方!わかります。少しでも参考になりますように。後日、ニキビ肌さん向けのメイクやスキンケア用品についてまとめます!そちらも是非🙇♀️長いのでまず簡単にまとめて、そのあと詳しく説明しますネ、それではレッツラゴー🙌睡眠😴💤✔︎睡眠は6.7時間とるべし✔︎仰向けを意識✔︎マクラカバーはこまめに洗う✔︎髪を縛るかヘアキャップをして顔に付けない食事🍽✔︎サプリで栄養補給(とくにビタミン)✔︎青汁のすゝめ✔︎小麦食品より米がオススメ✔︎飲み物は水に変える✔︎なるべく自炊運動🏃♀️✔︎できるならした方がいい(汗を流すことが大事)、できないならお風呂に浸かって汗をかくスキンケア💖✔︎塗り薬は結局皮膚科が1番✔︎低刺激なものを選ぶ✔︎「オイルは絶対避ける!」をやめる✔︎原因を知って正しくケアしよう✔︎洗顔するときはシャワーを当てない✔︎洗顔はぬるま湯!!!✔︎顔を水でゆすぐ回数を増やそう✔︎帰宅したら即メイク落とし✔︎メイクは石鹸落ちコスメに🧼⚠️私には合っていたものをまとめただけなので、必ずしも全ての人に合うわけではありません。ご参考程度に🙇♀️さあ細かく説明していきます👏〜睡眠について〜😴睡眠はゴールデンタイムにとるべし!と言いたいところですが、私は完全夜型人間なので10時に寝るとか無理すぎました。なので睡眠時間を6、7時間はとるようにしました。深い眠りをとるために私はASMR聴いたりアロマをたいたり、寝る1時間前くらいから部屋を暗くしたりしてます。😴仰向けと書いたのは、肌が寝具に触れると刺激になって良くないからです。私は右頬を下に、左を向いて寝ていたら右だけ寝具に触れていたせいで右頬が左頬より荒れました。あとはシワにもなりやすいです。でも寝てる間って無意識に寝返りうったりしちゃいますよね…だからマクラカバーはこまめに洗って清潔にするのがオススメです。そして寝ているときに髪が顔に触れないよう、縛るかヘアキャップをするのがオススメです!髪も摩擦でダメージを受けるらしいので、髪にも良いですよ😉〜食事について〜💊サプリメントは、過剰摂取とかあるのであまり言えませんが、、自己判断自己責任でお願いします!ビタミンがオススメです!(3枚目参照)ビタミンを取らなかったとき急に荒れだしたのでビタミンの大切さを痛感しましたね、、わたしサプリメントコレクターなので、色々飲みましたが、絶対欠かせないのはビタミンですね、、(ハトムギ、大豆イソフラボン、ヒアルロン酸、コラーゲン等)🍵青汁は、最近飲み始めました!QOO10で安かった乳酸菌青汁を買いました(2枚目参照)が、めっちゃ良いです。これ飲み始めてから明らかにニキビが減りました。牛乳で割ると抹茶ミルクみたいで美味しいし、快便になります。ありがとうございます🙇♀️🍙小麦よりお米をオススメする理由は、小麦で肌荒れしている可能性があるからです。パン大好きですが、小麦アレルギーという存在を知ってから、なるべくお米を食べるようにしてます、、🥛私はこまめにお水を飲むのが苦手なのですが、なるべく飲んだ方が良いので意識して飲むようにしました。飲む美容液と思って、頑張りましょう、、飲み物は水に変えて、内側からきれいに😌✨🍳外食よりも自炊を増やすと食事のバランスが考えやすい!私はお肉🥩がだいだいだーいすきなので、お肉を食べるときは、ご飯の代わりにレタスを食べる、夜ご飯の前に青汁を飲んで食事を減らすなど、お肌のためにルールを決めてます。ダイエットにも繋がります👏〜運動〜運動なんてまあできるならした方がいいのはわかってるんですが、やる気が出ない、、という方🖐🏻はい、私ですね。一時期筋トレにハマっていた時期があるのですが、そのときはやっぱり汗かいて肌落ち着きました。でももうやる気でないので、お風呂につかって汗をかくようにしています。首までつかるとなお良しです👌👌👌〜スキンケア〜👩🏻⚕️皮膚科がなんだかんだで1番です。皮膚科でもらう薬(私はデュアックとディフェリン)がなんだかんだ1番効くんですよね。合わなかったらまたお医者様と相談して下さいね。ちなみに私は皮膚科を3度変えました。塗り薬はデュアック、ディフェリン、ベピオ、硫黄の塗り薬(名前忘れた)、その他保湿剤等色々試しました。飲み薬は、漢方、抗生物質、ビタミン剤等試しました。自分に合うものを探すのが1番です。🌿ニキビ用と書かれているものは皮脂を取りすぎたり、刺激が強いものが多い気がします。低刺激なものが私には合っていました。肌の状態に合わせて、使い分けるといいと思います😌🥵オイルは絶対避ける!をやめました。コスメキッチンの店員さんに、ニキビケアについて聞いたら、化粧水をたっぷり肌に飲ませたあと、化粧水を手に広げて、ホホバオイルを数滴垂らして、手で混ぜたあと顔を優しく包むっていうケアを教えてもらったんです。プロアクティブとか、ニキビケア用品を色々試してきましたが、そのスキンケア方法は初めて聞いたので、試してみました。そもそも、ニキビにオイルなんて…と思っていた私ですが、信じてやってみることに。朝起きて、肌があぶらっぽかったら、オイルが多い、肌がひんやり冷たくしっとりしてたらうまく保湿されてる証拠だから、調整してみてねといわれました。そのアドバイスをもとにスキンケアをした結果、ニキビはかなり減りました。あの店員さんには本当に感謝しています、、ありがとう、、🙇♀️😭ちなみに、クリームや乳液は使わず、ホホバオイル数滴だけです。🌿ニキビはニキビでも、できる場所によって原因が違ったり、肌質によってできる原因が違ったりするんです。素人知識ですが…乾燥によるニキビ、皮脂過剰分泌によるニキビ、睡眠不足によるニキビ、ホルモンバランスの乱れによるニキビなど…大人ニキビか、思春期ニキビか。自分はどんな肌質で、どんなケアが必要か。なにが原因で出来たニキビなのか。判断してそれに合ったケアが必要だと思います。自己判断が難しければ、専門家の力を借りましょう☺️🚿帰宅したらすぐにメイク落とししてます。洗顔は、朝は水だけでいいとか色々ありますが、わたしは朝晩固形石鹸を泡だてて使ってます。泡をしっかりたてて、優しく包み込む洗い方にしてます。石鹸はカティエのベジタブルソープGRを使ってます!これ使ってからニキビ確実に落ち着きました、、ニキビ用ですが、洗浄力強すぎないし突っ張らない!そして一個で私は半年近く持ちます。神コスパ👏洗顔の温度はぬるま湯を意識してます!熱すぎると必要なあぶらまで流しちゃうので🙅♀️シャワーを使う場合は、手にすくって顔を洗ってます!シャワーを直に当てると刺激になるし、毛穴も開くみたいです😭顔をすすぐ回数が少ない人が多い!もっとすすぐべき!という動画をどこかでみたので20回くらいすすいでます。笑流し残しが多いアゴにはニキビ出来やすいので注意してます😌🌿厚塗りしたいですよね、隠したいですよね。でも負のループ。わかります。化粧はしなくちゃ。だからこそ、石鹸落ちコスメを紹介したい、、オーガニックコスメを紹介したい、、薄付きなイメージがありますが、最近はカバー力のあるものも増えてます。私はベースメイクに使うものは石鹸落ちコスメが多いです。少しだけ、勇気を出して、変えてみませんか?長々とまとめてしまいました、、ニキビケアだけでこんなに語れる、、今使ってるコスメやスキンケア用品はまた別にまとめます、、すごく知ってるみたいにまとめてますが、全ての人に合うとは限りませんし、私がよかったと思ったから参考にして頂きたくてまとめてみました🙇♀️少しでも悩んでる人に届きますように…#ニキビスキンケア#ニキビ跡#スキンケア#肌荒れ#肌荒れサプリ#サプリ#にきび#ニキビ#ノーフィルター#ビフォーアフター#スキンケアニキビ#ニキビ撲滅
&honeyラインで揃えてみました。3日使った感想をレビューします!わたしには合わなかったです。ヘアパックは合いました☺️💇♀️わたしの髪質💇♀️・硬い・太い・パッサパサ乾燥毛・癖毛(ゆるいうねり)ちなみに半年以内にブリーチ一度その後1ヶ月に一度染めるか染めないかの頻度そのたびに美容室でトリートメントしてます。パサパサ髪から脱したくて、藁にもすがる思いで購入。①ディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0🧴シャンプー🧴泡立ち▶︎かなりよい香り▶︎蜂蜜というより花っぽい🌸洗い上がり▶︎若干きしむ🧴トリートメント🧴香り▶︎こちらも花っぽい🌸洗い上がり▶︎流し始めは良いが、流している間にきしむ、指通りが悪くなるどうやら減ってくると出にくくなるらしい。パケは最高にかわいい。匂いも賛否両論ありますが私は好きです。匂いが次の日まで持ちます。髪が柔らかくなる気もするが、きしむ。絡まる。うねりも全然改善してません。失敗した、、高かったのに、、⚠️本品を買う前に必ずトライセットを買ってみることをお勧めします。でも、2日分買うのがおすすめ。1日分買いましたが、1日じゃわからなかったので。匂いもわかるし、現品お高めなので、私みたいに失敗しちゃうともったいないです。②ディープモイストヘアパック1.5これが使いたかった。正直、これを使うためにラインで揃えました。トゥルトゥルになります。これがあるとないのは全然違う。でも、このためにラインで揃える必要全然なかったです😂香りは、若干エキゾチックな感じがしました。高級感あふれる匂い。これは失敗しなくて良かった。③ディープモイストヘアオイル3.0正直、良いのか悪いのかわかりません笑これ使う前、オイルはベビーオイルをドライヤーの前に使ってました。テクスチャー▶︎こってりとした蜂蜜みたいベタつき▶︎全然ベタつかない保湿感▶︎そんなにされるわけではない使わないより良いし、ベタつきが全然ないのでそれは凄くいい!でも、すっごいしっとりってわけでもない。可もなく不可もなく、、購入後しらべたら、シャンプーにかなり強い洗浄成分が入ってるらしいですね、、んー高かったのに失敗したかなあ🙄まだ使って間もないので、このまま使い続けるか止めるか迷う、、🤔もったいないから使いたいので、おすすめの使い方がある方、ぜひ教えて下さい😭🙇♀️私と同じような髪質で、おすすめのヘアケア用品ある方も教えて下さると嬉しいです😢#アンドハニー#&honey#アンドハニー#ヘアーケア#トリートメント#シャンプー#ヘアーパック#ヘアーオイル#ベスコス2019#私の美髪ケア#髪の毛パサパサ#うねりケア
今回は、マスクヨレしない!とか暑さに耐えられる!と有名のこの2つを徹底レビューします👏👏👏※写真は全てノーマルカメラ加工なしです⚠️汚肌失礼します①LANEIGEネオクッション②NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNまず、個々の感想から。①LANEIGEネオクッション マット 23N・パケの色と形がかわいすぎる💕・パフに切り込みが入っていて、ムラなく顔に のせられます!・色は23Nを購入。カラーが多くて迷っている方!23Nは一般的に売られているファンデの、標準的な肌色って感じです。黄みがかった日本人の肌によく馴染みます。※ちなみに、YouTuberの鹿の間ちゃんも同じ色・毛穴を目立たなくしてくれるし、赤みやニキビ跡、くまをかなりカバーしてくれて、仕上がりが美しいです。私のニキビ跡はかなり頑固ちゃんなので、若干隠し切れてない所はありましたが、ほぼ綺麗に隠れます。コンシーラーいらず。飼っているクマ🧸も酷いですが、綺麗にカバーしてくれました。②NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN・付いてるパフ?は皆さんおっしゃる通り、使えませんねはい。しっかりめのブラシでのせることをオススメします。私は歯ブラシ型ブラシを使いましたが、めっちゃ良かったです。・ケース黒くてマットなんで、お洒落ではありますが、手の脂やファンデが付いたら汚くなりそうです😇・粉はやっぱりカチカチです!笑 これは付いてるのか?と思いますが、肌にのせるとフィルターをかけたかのようなぼかし効果があります。しかも、白浮きしない。素敵。ファンデが取れることもなく、サラサラ肌になります。(ブラシによるかも)さあ、本題に入ります!写真2枚目🌸この2つとザセムのコンシーラー(ほんの少しだけ隠し切れてない所があったので、そこだけ使いましたが、ほぼ使ってない)で化粧したビフォアフです。はあん、、素晴らしい、、よくぞ私のニキビ跡と赤みとくまを隠してくれました👏今まで使ったファンデで一番綺麗かも。素肌感がありつつ、カバー力ピカイチ。そしてこの2つの相性良い。写真3、4枚目マスクビフォアフ🌸マスクして出掛けてマスクとったらあらあらまあまあ凄いつくじゃん。ヨレちゃうじゃん😂顔のお肉ついてるからやっぱマスクと擦れちゃうのかな?マスクの線に沿って取れちゃってます😭(メイクキープミストも顔にかけましたが)下地との相性もあるのかな?ただ、メイク直しはめっちゃ楽でした!でももう仕上がりが綺麗だから星5⭐️です。笑人によって意見は様々だと思いますが、私はこんな感じでした👐🏻ネオクッションに合う下地知ってたら是非教えて下さい〜🙋♀️🙋♀️🙋♀️是非参考にしてください!#LANEIGE#ラネージュ#ラネージュネオクッション#ネオクッションファンデ#ネオクッション#クッションファンデ#韓国メイク#韓国コスメ#NARS#ナーズ#リフ粉#セッティングパウダー#フェイスパウダー#マスクメイク
SHIROmimosaシロのミモザミモザってご存知でしょうか?🌼🌼🌼私はお花が大好きで、買ってはドライフラワーにしたりするのですがミモザは黄色の小さな丸いかわいいお花なんです。春限定の香りとの事で店舗で匂いを嗅いで即予約しました、、😳読むのめんどくさい人の為に一言でいうと、ここはお花畑ですか???です!店頭で嗅いだ時は(ん、、?ホワイトティーに似てる?)と思いましたが、お家にお持ち帰って比較したら全然違いましたね。笑シロのサボン(爽やかな石鹸のような香り)のボディーミストも持っているんですが、柔らかくしたサボンにお花の香りを加えたような、、お花の香りと言ってもイメージはバラとかではなく、蝶々の舞うお花畑です。ミモザの名前に影響されているからかもしれませんが、黄色のお花のイメージです。これは混ぜずに単体で使いたい、、春にぴったりの素敵な香水でした。追記:shiroの中でも香りが飛びやすいのか、控えめです。#香水 #シロ #SHIRO#ミモザ
- 2020.02.13
商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン
- 香水(レディース)
- 2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
- SHIRO(シロ)