• アリスキーカラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリスキーカラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZEESEA アリスキーカラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「遂に私も涙マスカラデビュー🥺..❥ze..」

sarina🌷
  • その他・わからない
  • sarina🌷

遂に私も涙マスカラデビュー🥺 . . ❥ zeeseacosmetics カラーマスカラ オーロラ ずっと気になってたやつ〜〜✨ ほんとにあんなにキラキラするんかなぁって思ってたけど、ほんとにダイヤモンドみたいにキラキラする〜〜💎 . . かわいすぎる、、、私の短い下まつげにもちゃんと付いてくれたの😭💖 これのせるだけで瞳がうるうるして見える魔法がかかる.*・゚  . . Qoo10 で購入できるよ( ᵕᴗᵕ ) . . . . . #ootd #ラメシャドウ #韓国コスメ #メイク#コスメ#beauty #コスメオタク#ブラウンメイク #お洒落さんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #instagood #いいね返し #お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#中国コスメ#koreanbeauty #ラメマスカラ #ズーシー #zeesea #はじめての投稿

おすすめアイテムZEESEA×マスカラ

ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ / ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

”カラーごとにブラシの形が違うこだわり!プチプラでとっても可愛い♡高発色で防水効果も”

アリスキーカラーマスカラ / ZEESEA

アリスキーカラーマスカラ

”まつげをキラキラさせると瞳が潤んで可愛い♡しっかりとラメがつき存在感があります!”

マスカラ

ZEESEAダイヤモンドシリーズ ダブルカラーマスカラ / ZEESEA

ZEESEAダイヤモンドシリーズ ダブルカラーマスカラ

”繊維入りでまつげが伸びるしボリュームアップ…! 乾くのもはやく、しっかりカールキープしてくれます。”

ZEESEA×マスカラの商品をもっと見る

• Üサナ

Üサナコメント失礼します〜!! sarinaさんLipsでも投稿始めたんですね😳 いつもインスタで見てます!!これからも頑張ってください✨✨

• sarina🌷

sarina🌷@pink_sanaわぁ!インスタでも見てくれてありがとうございます💖遂に始めました✨これからもがんばります〜(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*コメント失礼します。 インスタのストーリー見てすぐにフォローさせていただきました。いつも投稿見てます🥺 これからも投稿楽しみにしてます。

• sarina🌷

sarina🌷@colon_529わー!嬉しいです☺️💕ありがとうございます✨

• 優奈

優奈  コメント失礼します⌄̈⃝ インスタから飛んできました〜!! いつも投稿参考にさせてもらってます🙌 これからも頑張ってください☀︎

• sarina🌷

sarina🌷@shiny_make_fq9嬉しい〜🥺ありがとうございます💕

• m

msarinaさん、初めまして‼︎ インスタ拝見しております🥺 キラキラがすごくお似合いです🥰 ラメマスカラ欲しくなってきました‼︎‼︎

• sarina🌷

sarina🌷@m_a_20_07インスタも見てくれてありがとうございます💓 キラキラ可愛いですよね〜🥰

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

sarina🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA アリスキーカラーマスカラ

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2020/6/1
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
SNSで人気の商品です!