• MAQUIA 2020年9月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • MAQUIA 2020年9月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

MAQUIA MAQUIA 2020年9月号の口コミ - ちょっと好き 普段雑誌を全く買わない私ですが、毎年8.9月号だけはGETします📚

ちょっと好き 普段雑誌を全く買わない私ですが、毎年8.9月号だけはGETします📚 秋コスメの新色BOOKを毎年舐めるようにみて欲しいコスメが手元に届くとありがとうと心の中でお礼を言いながら処分してます😂 私的には、VOCEか美的が好きで どちらかを購入していますが...今年は近くの本屋さんにマキアしか無かった😭 他に行けばあったかもですが...面倒で初マキアでした‼️ 付録が2種類あったみたいですが...これもこのロケット式メイクブラシの方しか無かったので1択でした。 初マキア...正直雑誌の作り的にVOCE 美的の方が読み慣れているせいかもしれませんが内容が好きで(マキア愛読されていて気分を害された方いましたら、すみません🙏💦) 多分...来年はいつもの2冊のどちらかを購入する事になると思います。 ただ...選択肢無しで購入したわりに付録の出来が良くてビックリ😳 どのブラシも、まだ使用してませんが毛がフワフワです。ただカッチリ密集しているのでふわっとナチュラルにシャドウをのせたい方は微妙かもしれないです🥺 1つ1つブラシの絵と裏面に名前が記入されているのでどれだったか探す必要なく付け替えられますし、クォリティが高い👏✨ 家でというよりは、ポーチの中に入れて置けばかさばらないし便利だと思います👍 1刷 税込¥690 ちなみに次の付録はロクシタンのヘアケア3セットかアユーラ のリズムコンセントaがなんと6回分とクレドポのル セラム1回分のセットのどちらかになるそうです👆 ル セラム凄く気になっていますが...何せ高い😵 1回お試し出来るとなると気になっている方は、良いと思います😁 #MAQUIA 2020年9月号 #本

おすすめアイテムMAQUIA×雑誌

MAQUIA 2024年3月号 / MAQUIA

MAQUIA 2024年3月号

雑誌ランキング第6位詳細を見る
MAQUIA 2022年8月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年8月号

読み応えのある本誌にSIXPLUS×マミ様 @mamiset のメイクブラシが2本ついてくるって、めっちゃお得じゃないですか?!

MAQUIA 2022年7月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年7月号

今月号も付録が豪華すぎで買いです‼︎🥺ラロッシュポゼの大好きな下地も ミニチューブで嬉しい😇

MAQUIA×雑誌の商品をもっと見る

• miyo

miyoブラシよさそー!!ポーチに投げ入れられる感じ好き❣ 今日トム様にお電話した!!!! すぐ完売すると思いますか??←なんて雑談を笑 金曜日はおそらくゆっくり来られても完売はしないと思いますってゆってた...ほんとかな🤤 土日になくなるかもって💧当日電話くれたら代引きしてくれるって!!繋がるかは謎だけども😪

• な

@miyongわぁ😍😍😍朗報ありがとうー✨ 何か、買えてる未来が見えてきた😭👍👍👍みよんちゃん2つ狙い&ソレイユ控えてるもんね‼️何かトム見てると またリップ惹かれちゃう🥺クォードに合わせて欲しくなる💸💸💸 りょうちゃん すでにスッピンが綺麗すぎー👏あんな黄色のシャドウ使いこなせる人なかなかいない😵ピグメント綺麗だったねぇ✨それこそ、前にみよんちゃんがやってたみたいにネイルに使っても可愛いね😍我慢 我慢😑😑😑

• miyo

miyo@i_am_naお疲れ様🎶 わりと数あるのかもしれないね🤔 前回の新作クォード発売の時と比べると問い合わせは少ないってゆってたよ!!コロナもあるし、オンライン使う人が多いかもしれないってアドバイスもらった💦 こうなりゃ必殺代引きだね🔥🔥🔥色々予約日なんだね、私他のはノーマーク😗 りょうちゃん観たよー!!相変わらず綺麗だった←とゆうのが感想✨✨平常心で見れた👀✨ピグメント綺麗だったね!!

• な

@miyongみよんちゃん😆 奇跡的に、子供が爆睡してスマホ持った瞬間に通知きた🤣 今日お電話したんだねぇ✨ じゃあ数は、わりとあるのかな?何かさぁ14日って世間いわゆるお盆休みじゃん?だから勝手にライバル初日からヤバいと思ってた😵 もし0時が無理だったら当日10時に鬼電する💪 14日ってNARSも予約日だし、ジルもそうだったかな?デパート大忙しだね😵💦みよんちゃん 今日のりょうちゃん見た?私仕事帰りに見たけど我慢できそう‼️ちょっと白のピグメント?だけ心奪われかけた🤣

なさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAQUIA MAQUIA 2020年9月号

MAQUIA(マキア)
生産終了
集英社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年05月07日(Tue)