A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 small

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!♥︎・。.。*♥︎*。..」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*♥︎ このラメ感✨✨ 伝わりますでしょうか⁇ 凄くキラキラしていて可愛いんです♡♡♡ しかもプチプラ… なんてったってDAISOのUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)なのです✨✨ 2枚目の動画は上からオーロラオレンジ・オーロラパープル・オーロラピンクの順です。 ピンクはピンクブラウンの方がしっくりくるかな?? で、どれも偏光ラメで可愛すぎる… 青ラメも入ってるので、このオレンジならブルベさんも浮く事なさそうです🧡 パウダーシャドウですが、こちらのタイプはシットリしてるので粉飛びの心配もなさそうなのも高ポイント✨ パープルの可愛さは罪深い…😩💕 このシャドウに出会ってしまってからは、しばらくアイシャドウ収集しなくてもいっか💡と思わせるほど満足してます⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2095件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmおはようです💓 これ!URGLAMなんですか?? 一番下のオーロラピンク!ドストライク💕笑 欲しくなってきちゃった‼️🤗 けど、URGLAMのアイシャドウなかなか使わないんですよね…けどこれはたまらなく好きかも💓😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921ムフフ😈💕笑

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@chanmi_mimi笑‼️🤣🤣🤣 否定できない自分がいる…😱笑🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921😂😂😂😂😂 DAISOに行ったらたまごさんは買うと思います😈✨笑 だってだって〜110円だもの👼✨✨

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@chanmi_mimiぎゃぁぁぁぁぁーやめてぇぇぇー(/´△`\)💦笑 悪魔chanmi、侮れないわ( ;∀;)笑 天使よー!天使chanmiさんー!戻ってこーい!笑 なんだか倍返しをされてる感覚!💦笑🤣🤣🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921むふふ😈💕 天使なちゃんみは居ないのだよ😈笑 ハンドパックもシャドウも両方買いです😂!!!! だって110円😈💕 たまごさん、悪魔ちゃんみハマりそうです…笑

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@chanmi_mimiくぅ~っ😂 悪魔chanmi‼️😱笑 天使chanmiさん降りてこーい‼️💕👼💕 ハンドパックが気に入ってて、どっちにしよか迷います…😱笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921おはようございます💕 たまごさん、最悪使わなくたって110円ですよ?😈💕 失敗しても110円ですよ?😈✨ 正しい表記はパウダーアイシャドウPK-6です💖 めちゃくちゃ可愛いし、夏の日差しにギラギラシャドウで可愛いですよ〜💓 悪魔のちゃんみより。笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11きゃあ可愛い❤️どこの?韓国コスメ? と思ったらUGだった😆 しかも私もピンク持ってた🤣 1回しか使ってないのよ😅 使い方見せて(*^-^)

アラフィフ☆11@chanmi_mimiひ〰️😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@orange_lips_me2私は逆に首長くて気持ち悪いですよ😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanmi_mimi 長くなりたいわ😂 身長高いのに首短いの🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@orange_lips_me2首を長くして待ってて下さい♡笑 遅すぎて首長くなりすぎないようにしますので😂💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanmi_mimi (;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン 待ってる❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@orange_lips_me2色味とラメ感見ると韓国コスメ🇰🇷?って思いますよね! ダイソー様々です😩💓 断然パープル推しです♡♡♡ ピンクもブラウンっぽくて使いやすそうですよね! 土曜日まで仕事お休みでほぼスッピンですが😂 ヤル気スイッチ入ったらメイクしてみますね💓 (基本休みの日はぐーたらしております。笑)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】全部オソロ😆🙌🏻💗

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@miyo_215みよちゃんとお揃いうれぴー♡ これ可愛すぎません?🤤

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」Σ(゚д゚;)?これがダイソー⁉️ キラキラ可愛すぎるっ🤗💘

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yまさかのダイソーですよ!!!!✨✨ ダイソーのクオリティが最近ヤバすぎます💕

• クリップ数:82070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感