• もちこ on LIPS 「○大理石風ネイル○今回は夏本番、ターコイズブルーを意識した大理..」(1枚目)
  • もちこ on LIPS 「○大理石風ネイル○今回は夏本番、ターコイズブルーを意識した大理..」(2枚目)

もちこ on LIPS 「○大理石風ネイル○ 今回は夏本番、ターコイズブルーを意識した大理石風ネイルのご紹介です✨ ..」

○大理石風ネイル○ 今回は夏本番、ターコイズブルーを意識した大理石風ネイルのご紹介です✨ *使用品* ベースジェル トップジェル 青ジェル ピンクブラウンジェル 白ジェル ラメジェル *やり方* ①ベースジェルを塗る ベースジェルをしっかり塗り、その後のカラーを密着させます( ◜ᴗ◝) ②青ジェルを塗る 青いジェルをぼかしながら、大きく3箇所に塗ります✨ ③ピンクブラウンジェルを塗る 先程の青ジェルを塗っていないところにピンクブラウンのジェルを塗っていきます😊 あまり塗り過ぎると青とピンクが喧嘩するので、薄目に仕上げます😤 ④ラメを塗る 色の境目を狙って塗ります✨笑 ⑤クラックを描く 大理石風ネイルの醍醐味、クラックを描きます!! 入、人の字の様に白いジェルで細く線を入れ、線の片方だけをぼかします🥺 全体をぼかして新たに線を描き足すより簡単で楽なんです🤗 ⑥トップジェルを塗る トップジェルでちゅるちゅるにして完成です❤️ 今回は力尽きてしまって親指以外は単色ベタ塗りです💦笑 喧嘩するかな?と思ったんですけど、意外と可愛い色合いになったので満足です🤗 ピンクブラウンとくすみブルーだったお陰でトーンが合ったのかもです🤔 皆さんも色々な大理石風ネイルに挑戦してください❤️ #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #大理石ネイル

• yu☻

yu☻ えー!これセルフですか! めちゃくちゃ上手です🥰

• もちこ

もちこ@yuka6565セルフなんです🙈 そう言って貰えるとめちゃくちゃ嬉しいですーー❤️

もちこさんの人気クチコミ