• えび松@春br on LIPS 「#有限会社プリントアート様より#ハンドフレンを#モニターさせて..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#有限会社プリントアート様より#ハンドフレンを#モニターさせて..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#有限会社プリントアート様より#ハンドフレンを#モニターさせて..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#有限会社プリントアート様より#ハンドフレンを#モニターさせて..」(4枚目)

えび松@春br on LIPS 「#有限会社プリントアート 様より #ハンドフレン を #モニター させていただきました♡ ..」

#有限会社プリントアート 様より #ハンドフレン#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【ハンドフレンって?】 電車・バスのつり革を触りたくないという要望から『ハンドフレン』を開発し6月より販売を開始したんだそう! (実用新案申請済 ビックカメラ・Amazon他好評発売中)   【特徴】 ■多様性のある形状■ 安全性を駆使したスタイリッシュな形状でつり⾰や⼿すり棒へ簡単に着脱でき、他社にはない2点で固定の安定感ある設計。 移動もスムーズで○でも△でも、どちらのつり⾰の形状でもOK! また、2本の指を掛ける部分は⻑時間利⽤しても指が痛くなりにくく、レバー型のドアノブにも対応!  ■ステンレスを使⽤■ 丸型6mmΦのステンレスを使⽤しているため、強度がありサビにくく、つり⾰・⼿すり棒だけではなく、各種タッチパネル・ATM他エレベーター各種ボタンにもレバーにも対応が可能! 使⽤後のメンテナンスも簡単で除菌シート等で拭き取れば絶えず清潔で安全に使用できる。  ■収納袋を付属■  可愛らしい布製の⼱着袋を付属しており、接触した部分を⼀切触らずにバックへ収納可能! 使⽤後のメンテナンスも簡単で市販の洗剤で⼿洗いすれば絶えず清潔で安全が保てる!  ■⽇本製で品質も⾼く・安全・安⼼■ ⽣産⼯場・アッセンブリーも⽇本で⾏っているため、厳しい検査で⾼品質な商品! (強度も360kgまでの耐久テスト済) 通勤・通学での必需品・プレゼントにも最適!   【実際に使ってみた】 ステンレス製なので、ドアの取っ手などは扱いにくいのでは?と思いましたが、何の問題もなく開閉できました! タッチパネルやエレベーターのボタン、バスや電車のつり革、ドアの取っ手など何にでも使えて便利! しかも、ステンレス製で気軽に洗えるし、ハンドフレンを入れる巾着までついているし、巾着も洗えて衛生的!   【最後に】 半永久的に使えてとても使い勝手がいいですよ!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  ブログ・@cosme・LIPS・楽天ROOM・wearには、 プロフィールのリンクから飛べます✩॰*  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #接触感染防止 #非接触 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢