coral_cosme_g68x on LIPS 「高校生です。 値段は〜5000でオススメのコスメありますか❓ ..」

高校生です。 値段は〜5000でオススメのコスメありますか❓ また何をあげたら喜ばれるでしょうか #はじめての投稿

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 あげる相手にもよりますが お友達で可愛いのが好きな方なら JILLSTUART、 かっこいいのが好きな方なら M・A・C、 シンプルだけど質がいいのなら RMKとかがいいかもです! だいたい5000円ぐらいにしたいなら リップとアイシャドウのセットとかも いいと思いますよ☆ Diorのマキシマイザーは ほとんどの方の唇に合うし 見た目も可愛くてカラバリも豊富なので おすすめです! あげる相手の好きな色や似合う色で 選んであげるのもいいと思いますよ♪ 長文失礼しました

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @coral_cosme_g68xいえいえ! 少しでもお役に立てたらうれしいです♪

• coral_cosme_g68x

coral_cosme_g68x@reira_flowerJILLSTUART可愛いですもんね(^-^)♥️ Diorも見てみます!回答ありがとうございました!

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @coral_cosme_g68xあ、あとその子が韓国好きな方なら 3CEとかもおすすめです!

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @coral_cosme_g68xあまりお金をかけたくないなら JILLSTUARTがおすすめですよ! デパコスの中でも安い方なので もらってリピしたいときも 買いやすいですしね! Diorはアイシャドウパレット目的可愛いので Dior目的いいと思います! 自分使ったことのないコスメを使うのも ワクワクしますから♪ わたし的にはJILLSTUARTとDiorがおすすめです!

• coral_cosme_g68x

coral_cosme_g68x@reira_flowerもしリップとアイシャドウ両方買うのであればどこのブランドがいいですかね( .. )Dior以外は使っているのを見たことあります☺️

2024年05月05日(Sun)