170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!~激盛れオレンジメイク..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

~激盛れオレンジメイク🍊~ URGLAM新色04番 💭💭💭💭💭 メイク方は2枚目画像を参考にしてください! いつもより少し濃いめかな 💭💭💭💭💭 3色で簡単にできる♡ ①のカラーが涙袋に最高で涙袋皆無の私でもぷくっとなってますかね、、!(感激…//) 粉とびの方はメイク前にまぶたをベースで保湿しておくと全然気になりませんでした👍🏻 パウダーとかはしない方が粉とびしないと思います😌 ②のカラーはツヤッツヤのオレンジでほんっっとに可愛い🧡 ピンクベースのパレットですがイエベさんでも全然似合うと思います!!🤩 ③のカラーは締め色にぴったりです! めちゃ可愛くて盛れるし夏にぴったりなのでぜひやってみてください💕 💭💭💭💭💭 #ダイソー#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット#オレンジメイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• だるまちゃん

だるまちゃん可愛い可愛い!!!!!!!これは伸びるぞ!!うちは知ってる🥺🥺

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@miuhitoe__ygそうなの!!Kいっちゃった!ありがとう!!!!

• だるまちゃん

だるまちゃん@miuhitoe__yg!!!!!!!K!!!!おめでとう!!!

• だるまちゃん

だるまちゃん@pudding_絶対もらえるよぉぉぉ😇💕💕

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@miuhitoe__ygKもらいたいなぁぁ

• だるまちゃん

だるまちゃん@pudding_ほんと!!!!すごい!!🥺💕💕 1000なるかなꐕ ꐕ ꐕ

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@miuhitoe__yg結構伸びた~ありがとう😊 なんかスクールメイクのやつ最近急上昇して今600くらいになっとる(笑)

• だるまちゃん

だるまちゃん@pudding_やっぱり伸びてるじゃん~~~❕おめでとう🥺🥺

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@miuhitoe__ygほんとに〜😭😭うれしいよ~!!

• だるまちゃん

だるまちゃん@pudding_可愛いしか言葉が出ないし、30度見くらいした😭😭もう大好き、、

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@miuhitoe__ygわああありがとう!!!伸びてほしいなぁ笑 ありがとう♡♡

• だるまちゃん

だるまちゃん@miuhitoe__ygはああああ可愛い、、スクショ失礼します🤤🤤

• 𝚗 𝚊 𝚛 𝚞

𝚗 𝚊 𝚛 𝚞えぇ〜めちゃかわいいんだけど♡‬ 好みすぎる💭 このアイシャドウ買ったら絶対まねしよ!ぷりんちゃんの投稿クリップしとくね!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@mtk_waveありがとうう〜💭💭 うん!真似してみて~!!クリップもありがとう😭

•  ぴ こ

ぴ こ メイク上手いなぁ!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pko___1212221そうなの!嬉しい😆 めちゃ伸びた笑💭💗

•  ぴ こ

ぴ こ @pudding_ね!ね!この投稿おすすめに流れてきた!🎉🎉🎉 いいねの数が、、‪wすごいね!♡))

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@cyuri1212221うん!ぜひやってみて! クリップありがとう〜♡めちゃ嬉しい

ぴ こ @cyuri1212221あと!クリップしたよ!♡

•  ぴ こ

ぴ こ @pudding_このパレット買った! 今これ使ってメイクしちゃった😅 次やる時はこのメイクでやる!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@cyuri1212221ありがとう〜

• のの

ののぷりんちゃん♡♡ このアイシャドウパレットでオレンジメイクできたんだ、、! というか目綺麗すぎん?🥺

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@sparkle_make_k1i9ののちゃん〜! オレンジメイクできたよ~♡ えぇ嬉しい💭ののちゃんの目もすっごく綺麗よ🥺

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶可愛すぎます♡♡♡

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@an_0814ありがとうございます♡♡

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業