170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!~激盛れオレンジメイク..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

~激盛れオレンジメイク🍊~ URGLAM新色04番 💭💭💭💭💭 メイク方は2枚目画像を参考にしてください! いつもより少し濃いめかな 💭💭💭💭💭 3色で簡単にできる♡ ①のカラーが涙袋に最高で涙袋皆無の私でもぷくっとなってますかね、、!(感激…//) 粉とびの方はメイク前にまぶたをベースで保湿しておくと全然気になりませんでした👍🏻 パウダーとかはしない方が粉とびしないと思います😌 ②のカラーはツヤッツヤのオレンジでほんっっとに可愛い🧡 ピンクベースのパレットですがイエベさんでも全然似合うと思います!!🤩 ③のカラーは締め色にぴったりです! めちゃ可愛くて盛れるし夏にぴったりなのでぜひやってみてください💕 💭💭💭💭💭 #ダイソー#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット#オレンジメイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝚗 𝚊 𝚛 𝚞

𝚗 𝚊 𝚛 𝚞えぇ〜めちゃかわいいんだけど♡‬ 好みすぎる💭 このアイシャドウ買ったら絶対まねしよ!ぷりんちゃんの投稿クリップしとくね!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@mtk_waveありがとうう〜💭💭 うん!真似してみて~!!クリップもありがとう😭

• のの

ののぷりんちゃん♡♡ このアイシャドウパレットでオレンジメイクできたんだ、、! というか目綺麗すぎん?🥺

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@sparkle_make_k1i9ののちゃん〜! オレンジメイクできたよ~♡ えぇ嬉しい💭ののちゃんの目もすっごく綺麗よ🥺

• ゆう♪

ゆう♪ぷりんちゃん❣️ 可愛い😍 メイク上手で、目が綺麗っていいなぁ💕

• ゆう♪

ゆう♪@pudding_私よりめっちゃ上手よ!?

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@shiny_beauty_w8yゆうちゃん!!ありがとう!😍😍 メイクもまだまだだなぁ~

• 紗綾

紗綾捨て色ないパレットで何かと出番多そう🎵 ぷりんちゃんのメイクも可愛い♡

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@coral_sounds_qgmvそうですね!めちゃ使えそうです♡ ありがとうございます❣️

•  ぴ こ

ぴ こ メイク上手いなぁ!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pko___1212221そうなの!嬉しい😆 めちゃ伸びた笑💭💗

•  ぴ こ

ぴ こ @pudding_ね!ね!この投稿おすすめに流れてきた!🎉🎉🎉 いいねの数が、、‪wすごいね!♡))

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@cyuri1212221うん!ぜひやってみて! クリップありがとう〜♡めちゃ嬉しい

ぴ こ @cyuri1212221あと!クリップしたよ!♡

•  ぴ こ

ぴ こ @pudding_このパレット買った! 今これ使ってメイクしちゃった😅 次やる時はこのメイクでやる!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@cyuri1212221ありがとう〜

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12042件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92012件

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業