URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「華やか‪︎‬︎❤︎はんなり🥀Hanna🥀‪..」

Hanna‪‪🥀❤︎‬
  • Hanna‪‪🥀❤︎‬

華やか‪︎‬︎❤︎はんなり🥀Hanna🥀‪︎‬︎❤︎でふ⊂( ˆoˆ )⊃最近話題のユーアーグラム最新のアイシャドウパレットについてレビューして行きます!それではGO(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ = 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜ 発色 今まで(01~今回04番まで)の発色が良かった順に並べると 01、03、04、02という順番かな🤔01は発色がいいのと悪いので一つ一つ違うかなだけど発色が良きなのが多めなのでよき(*´꒳`*) 03は結構派手目なので発色がいいなと思いました( ¨̮ )04はラメ系が多めなので発色が悪いとかではなくラメが多めなので涙袋用として買っても🙆‍♀️02はほぼ全部ラメかな04よりはラメの発色が薄い感じ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。o どうだったでしょうか笑レビューじゃないやんこれ笑最後見ていただきありがとうございます!ではばいばい(*´︶`*)ノあまた今度このパレット使ってアイメイクするのでお楽しみにぃ( ¨̮ )

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶可愛いいいい♡♡ 楽しみいいい♡♡

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

Hanna‪‪🥀❤︎‬@an_0814ありがとうーー⊂( ˆoˆ )⊃待っててねー(*´꒳`*)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

Hanna‪‪🥀❤︎‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業