Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 small

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!✔セリア購入品Seri..」

K_M
  • K_M

✔ セリア購入品 Seriaで色んなもの買ってきました。 ここに写りきってないものもたくさん! 写ってないのはハサミ、鏡、スリッパ、 シリコンラップ等々。 我が家には醤油さしがないので 今更ながら買ってきた✨ シリコンロートミニってじょうごの事なのね。 昔はじょうごって読んでたのに😳 ロートの漢字は漏斗らしいです。 知らんかった。 袋止めクリップはコーヒーの袋やお菓子の 袋をクリップする為に買い足し。 ポーチが凄い!2WAYファスナー👏🏻 上と横にファスナーがあるので出し入れ しやすいよー👍🏻 金額が怖かった😅 100均にはしばらく近づかんとこ。 #100均#Seria #購入品

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟電卓もある!?😸💓 行くと💨🛒💨ついつい現象😁🎶 あるよ!あるよ〰️😸😁

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ 電卓じゃなくてキッチンタイマーなのー⏰ いつもiPhoneでタイマーしてたからグレーで可愛いし買っちゃった👍🏻 めっちゃ買ってしもたー!!全部要る物って言い聞かせてる✨

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫100キンて、意外に数千円行くことしばしば、 …っていう盲点(*'v`*)ぅnぅn

• K_M

K_M @fantastic_perfume_7qqほんとそうだよー😱今日のお値段怖かった…。最近の100均がほんと良くなってるから仕方ないよね😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ひゃっきんって罠だよね🤣🤣 でもすごいおしゃれだねー\(^ω^)/ クリップはわたしも使ってるー😚😚

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん🐯 ほんと良いもの増えたよねー👍🏻 高い値段で買ったそっくりのものを100均で見つけ時は悶絶するもん😣クリップ便利でいいよね🧡

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】待って金額怖いってどんだけ買ったのさ⁉️🤣🤣🤣

• K_M

K_M @miyo_215みよちゃん💗 寝る前に思い出したらダメな金額😭 悪夢見るから忘れるね🤣🤣

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」セリアは、オシャレなのよねぇ・・・! でも、近くにないからいつも羨ましい〜😎💕

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@ronmtiおはよう☕ありがとう〜 ダイソーばかりって何故だろう

• K_M

K_M @twinkle_glow_g65ycherryちゃん❤ オシャレなもの多いよー👏🏻 近くにないのほんと残念だよねぇ😭 cherryちゃんのお住いの地域にSeriaできますように!!!本気で願うわ\\(◡̈)/♥︎

K_M さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)