• K_M  on LIPS 「✔セリア購入品Seriaで色んなもの買ってきました。ここに写り..」(1枚目)

K_M on LIPS 「✔ セリア購入品 Seriaで色んなもの買ってきました。 ..」

✔ セリア購入品 Seriaで色んなもの買ってきました。 ここに写りきってないものもたくさん! 写ってないのはハサミ、鏡、スリッパ、 シリコンラップ等々。 我が家には醤油さしがないので 今更ながら買ってきた✨ シリコンロートミニってじょうごの事なのね。 昔はじょうごって読んでたのに😳 ロートの漢字は漏斗らしいです。 知らんかった。 袋止めクリップはコーヒーの袋やお菓子の 袋をクリップする為に買い足し。 ポーチが凄い!2WAYファスナー👏🏻 上と横にファスナーがあるので出し入れ しやすいよー👍🏻 金額が怖かった😅 100均にはしばらく近づかんとこ。 #100均#Seria #購入品

• シエスタ

シエスタ100キンて、意外に数千円行くことしばしば、 …っていう盲点(*'v`*)ぅnぅn

• K_M

K_M @fantastic_perfume_7qqほんとそうだよー😱今日のお値段怖かった…。最近の100均がほんと良くなってるから仕方ないよね😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟電卓もある!?😸💓 行くと💨🛒💨ついつい現象😁🎶 あるよ!あるよ〰️😸😁

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ 電卓じゃなくてキッチンタイマーなのー⏰ いつもiPhoneでタイマーしてたからグレーで可愛いし買っちゃった👍🏻 めっちゃ買ってしもたー!!全部要る物って言い聞かせてる✨

• みよ

みよ待って金額怖いってどんだけ買ったのさ⁉️🤣🤣🤣

• K_M

K_M @miyo_215みよちゃん💗 寝る前に思い出したらダメな金額😭 悪夢見るから忘れるね🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ひゃっきんって罠だよね🤣🤣 でもすごいおしゃれだねー\(^ω^)/ クリップはわたしも使ってるー😚😚

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん🐯 ほんと良いもの増えたよねー👍🏻 高い値段で買ったそっくりのものを100均で見つけ時は悶絶するもん😣クリップ便利でいいよね🧡

K_M さんの人気クチコミ