• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

購入品を使った口コミ 「サンクゼールオーガニック飲むお酢クランベリ..」

maimai
  • maimai

サンクゼール オーガニック飲むお酢 クランベリーとgoodyのミニグリッターポリバンドです🌟 飲むお酢は最近大好きなので、たまたま見つけたクランベリー味を買ってみたのと、goodyのヘアゴムは娘用に買いました⭐️ 飲むお酢クランベリー↓ 『オーガニック素材を使用した飲むお酢シリーズ。ストレートでも、水、炭酸水、牛乳、アルコール等でお好みの濃さに割っても。果汁ベースなので飲みやすく、お酢が苦手な方にもおすすめです。』(lohacoより) こちらの飲むお酢はクランベリー味で程よく酸っぱさがあり、非常に美味しいです💕 わたしは炭酸水でわって飲んでいますが、色々アレンジしても美味しいと思います😊 最近暑いので、ジュース代わりに飲んでダイエットに役立てたいと思っています😃 goodyのヘアゴムはわたしも小さい頃使っていた記憶があるくらい、メジャーだと思いますが、こちらのタイプは透明なヘアゴムにラメが入っていて可愛いです💕 娘用に買いましたが、最近、太めのヘアゴムはすぐとってしまったりするので、取れにくいポリゴムタイプにしました😅 以前、原宿にある雑貨屋さんで似たようなヘアゴムを買ったんですが、使うとすぐ切れてしまい、残念な思いをしたので、こちらは何回か使えるといいなと思い買いました😃 普通のポリゴムより横幅が広めで髪がしっかり結べます(^∇^) いっぱい入っているので、当分もつと思います✨