• sparkle_sounds_8la on LIPS 「お久しぶりです♪ルルです(´∀`)今回はLINEで気を付ける事..」(1枚目)

sparkle_sounds_8la on LIPS 「お久しぶりです♪ルルです 今回はLINEで気を付ける事を教えます🙌✨ ..」

お久しぶりです♪ルルです( ´∀`) 今回はLINEで気を付ける事を教えます🙌✨ 簡単なので実践してくださいね(≧∀≦) さっそく行きます💕 1 LINEなどのメッセージで(ww)←を使わない 皆さん1度は使った事があると思います 私もです😌😌 wwを使うんじゃなくて笑笑←を使いましょう! 清楚系な女の子になれますよう🤤 あっ🤭でもすごく仲が良い友達には逆に使った方がいいので気を付けましょー! 1例 ごめんww今日の課題なんだっけ?ww 忘れちゃってw 2例 ごめんね、今日の課題なんだったけ? 忘れちゃった(笑) はい!例2の方が断然良くないですか?! 私はそう思います! でも親友的な子には例1の方が断然良いですからね!! 2言葉使いを丁寧に!! ついつい悪くなってしまいますよね、、、🥺 でもなんとかそこを気を付けましょう! 親友など異性の友達が誰かの悪口を言ってる 時の口調 1例 何それうっざーもうあいつと関わるのやめよう! 2例 そんな事があったんだね、、可哀想。 ○○は悪い事してないから気にしないでいいよ 明日様子見よ! 断ーー然例2の方がいいですね(*´ω`*) 気を付けましょう♪ て言う感じで終わります 短くてすいません💦💦でも少しでも参考になったら嬉しいです( ^∀^) ハート♥️クリップ📎コメント📝フォロー🙋🏻‍♀️ 待ってます( ´∀`) さよならです( ̄▽ ̄)最後まで見てくれて ありがとう💓 あっすいません最後に失礼します!! 。←付けんの辞めましょう !←これを付けましょう 絵文字も忘れずに〜 今度こそさよならです!