• sparkle_sounds_8la on LIPS 「こんにちは! お久しぶりです^_^ルルです☆今回は、運動したく..」(1枚目)

sparkle_sounds_8la on LIPS 「 今回は、運動したくない、食事制限やだ、 ..」

こんにちは! お久しぶりです^_^ ルルです☆ 今回は、運動したくない、食事制限やだ、 と思う方におすすめダイエットを紹介します! 皆さん今コロナで学校が休みですよね この機会にぜひ痩せましょう! 1白湯を飲む これはいつ飲んでも効果⭕️ (朝と夜がおすすめ) 体温を上げる効果があり痩せやすい体になります。 2おやつは食べない これは辛いですけど、、、 これでかなり痩せた友達がいます‼️ ( 私の場合は. . .白湯を飲んだり、歯磨きをひたすらしています) でも3日に1回はお菓子を食べています☆ そんぐらいしなきゃ続きません❗️ 3お風呂を長く入る これは案外簡単です^_^ダイソーでお風呂で 使えるジプロックが売っているので是非 買ってみて下さい‼️そこにスマホを入れて お風呂に浸かるなんて簡単です😀 1時間ぐらい浸かるといい感じです。 今回は最後まで読んでくれてありがとうございました💗 一緒にダイエット頑張りましょう💪