3bc4d1259e6d86bcb0c9131c 1594351068 thumb

hinceニューデプスアイシャドウパレット

• ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hince ニューデプスアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!皆さま!いつもいいね、..」

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ #hince ニューデプスアイシャドウパレット 02 オフ・バランス 私、すでにヘビロテしております♡ 何回か登場してます、この子✨🥺 素敵すぎました(((o(*゚▽゚*)o))) パレットには捨て色ある気がしてあまり 使ってきませんでしたが、全部使えます!🤩 色々混ぜて使ってもいいですし、単色でも 使いやすいです🙌💕 粉質もマットやグリッター、バーム状のものまで さまざまで発色いいものから薄いのまであり 色々なメイクが楽しめます♡ マットのものは粉含みもよく、なじみもいい ですし、グリッターも肌にピタッと密着して とれにくいですよ! とくに私のオススメは下段右側2つ、 UncommonとLibertyというカラー✨✨ Uncommonの方は、薄めパープルに細かい ラメが沢山入ったカラー✨ すごく綺麗な色で目元のくすみ持っててくれます! 透明感がかなりあがります♡ Libertyは、クリーム状のブラウンカラーで、 これを下に仕込むことで上にのせる色を 深みのある色にしてくれます🤩 ベースに使いたいお色です! 他のお色もどれも使いやすい、くすみモーブから ライラックのパレットで大人っぽに 仕上げてくれます(*゚∀゚*) これは買ってよかった!少しお高めですが、 買う価値はありますヽ(*´∀`) ブルベさんはより素敵に、イエベさんも 使いやすいものだと思うので気になった方は ぜひ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最後までよんで頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になれば幸いです🙌 #hince#ニューデプスアイシャドウパレット #02オフ・バランス

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやっぱり可愛い❤️❤️ チークを溺愛してるのでアイシャドウも気になりつつ‼️でもやっぱり可愛い、欲しくなる❤️❤️

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@tomoemoeもえさん♡ はい!可愛いです(((o(*゚▽゚*)o))) ヒンス他にも気になります! チークいいんですか(,,> <,,)♡ それは気になります❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@shiny_gloss_9r8チーク超絶オススメです❤️❤️

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@tomoemoeチェックしてみます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございます(*´`)♡

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋ヒンスのパレットはいつ見ても欲しくなります🥺💕💕 ほんと綺麗~✨✨✨

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@happy_mama120Sachiさん♡ これは愛でてるだけでも楽しめました💕 使うともっと好きになりましたよ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ すごくすごく綺麗です😭✨

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み見るたびに欲しくなるかわいさ💕

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@petit_ragdoll小鞠さん♡ 見れば見るほどこれは、私も 欲しくなりました⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝✨ 何回も閉じて、開いて繰り返し 結果ポチってました笑(*>艸<)

• SHU

SHUやっぱりかわいいパレット❤️ 見てると欲しくなっちゃう😆

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@fctk1999SHUさん♡ 可愛いですよ( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ 私は何回も見て、待って、 買いました笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ʬʬ LIPS見てると、欲しいもの 沢山ですね❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わあこれ欲しい😲✨❇️ ほんとどれも使えそうだね❗ ベースに使えるクリームアイシャドウまで入ってるんだ💓気になるよーーーーー😆

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@orange_lips_me2姉さま♡ かなーり使えます💕 そうなんですよ!クリームシャドウまで 付いてると思ってなくて、ほんと これ一つで色々出来てお得です(*´`)♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_gloss_9r8 (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) もう、購入する。の所タップして見てきたもん🤣 だがパレットは渋滞中😂 我慢( ω-、)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_gloss_9r8 あ!そだ!( ・∇・) 姉さま❤️言うてるけど! ホントに赤紫蘇姉妹の4女になる決心はある!?(笑) 8月になったらすぐ出す"お題"がもう来ているよ?ジャスちゃんする?

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@orange_lips_me2決心てっ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ʬʬ はい( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡あります! いいんですよね? お題はなんですか*゚Д゚)ドキドキ?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_gloss_9r8 ジャスちゃんお待たせしましたε=┌(;・∀・)┘ 各関係者方面へ確認をしてきました🤣 4女として 8月のお題"夏でも暑苦しくない赤紫蘇"メイクをして、8月以降いつでも自分都合で出してね❤️長女は8/1に出します🙋

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@orange_lips_me2各関係者の方々は大丈夫でしたか⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝? むっ難しそうꉂꉂ😆 了解です!頑張ります(`・ω・´)ゞ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_gloss_9r8 大丈夫だったよ❤️ このパレットが活躍しそう!?(*^-^*)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@orange_lips_me2活躍してくれると?思います*゚Д゚)ドキドキ でもなんだか定まらないので、 うーんσ(・ω・*)頑張ってみます💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_gloss_9r8 大いに活躍してくれると思うよ✨ ジャスちゃんみたいな妹嬉しいな💕 シエちゃんが 「姉妹に可愛げ担当が入ったね❤️可愛げ担当いなかったね🤣」 って言ってた😅

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@orange_lips_me2頑張ります( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ あはっ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ʬʬ このちんちくりんを可愛げと言ってくれる シエさん優しいなぁ💕 あっ!でもでもゴージャス姉妹なのに、 幼っ子いていいんですかねꉂꉂ😂 いいと言ってくれるので甘えちゃいますが笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_gloss_9r8 どうぞ(*´ω`*)💕💕 清香ちゃんは、はなっからウェルカムだったし 問題なし🤗

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@orange_lips_me2わぁーい☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さやねえもいつも優しく面白く セクシーで好きです❤ もぉ美人で優しいお姉ちゃん沢山で どぉしよう(,,> <,,)♡嬉しいです❤ フィフさんも最初からウェルカムな 感じで嬉しかったです⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝✨ 私、これでも長女なもんで、 姉の存在は羨ましかったんですよ(*´`)♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_gloss_9r8 私これでも3人兄弟の末っ子なの🤣 何故か小学校から、男女共に「お姉ちゃん」って呼ばれてる😂😂😂 よろしくね❤️可愛い妹ちゃん(*^-^*)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@orange_lips_me2感じなかったです!私の妹とは全然 違うしっかりタイプの妹さんなんですね💕 はい!ぜひ!宜しくお願い致します(。•ㅅ•。)♡

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫うーむ、このパレット2色とも欲しくなるじゃんかー!

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ 確かに!私ももう1つの方も欲しく なってます笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ʬʬ いい色そろってますよね*゚Д゚)ドキドキ

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新見逃してたジャスさんの投稿😭😭😭 こっちの色も可愛すぎる😭✨✨✨いいないいなやっぱりこっちも欲しいです🥺✨すごい使いやすいですよねこのパレット😍

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@tomilly101とみりーさん♡ そんなそんな⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝✨ 来てくれるだけで嬉しいです🥺✨ ありがとうございます(*´`)♡ はい!とても綺麗でした✨✨ ヒンス素敵パレットでうっとりです💕 ほんとに捨て色なくてすごいなぁって 思います(,,> <,,)♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ジャスさんの見て、もっとhince欲しくなっちゃっておそろいの買っちゃいました✌️💓

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@jiri108まっちゃラテさん♡ わぁーー♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 参考になったみたいで嬉しいです❤ ほんとに使えると思いますよ(*´`)♡ 投稿楽しみにしてますね💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めっちゃ可愛いね〰️😍✨ ほんま使いやすそうな色味ばっかだね(*´Д`*)💕

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@miyo_215みよちゃん♡ (*ᵕᴗᵕ)ウンウン可愛いのぉ💕 パープル隊の方も気になるパレットかも! 全部使える!素敵だよぉ(*´`)♡

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》ブルベ向きパレット( ゚д゚)ホスィ…

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@mojomojo41ビジョさん♡ ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ✨ でしたよ(*´`)♡ ブルベさん使ったら綺麗なんだろぉなぁって 思いました˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんスウォッチ&詳しい説明ありがとー🎵 ブルベ寄りなのね(´ω`) 欲しくなっちゃうなー✨✨✨

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@supreme_sounds_b5gちまきちゃ♡ わぁ嬉しい⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝✨ スウォッチ、何回もやり直したの笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ʬʬ なんか天気悪くて余計に綺麗に 出来なくて~💦 コスメを愛でるのが好きなもんで、 やっぱり綺麗に撮ってあげたいよね❤

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@shiny_gloss_9r8惜しまぬ努力(´;ω;`)❤ありがと✨ 見習わなきゃ(^ω^;);););)💦

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@supreme_sounds_b5gあっ!んがないね笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ʬʬ でもちまきちゃも可愛いくない?(*´`)♡ 職業病ꉂꉂ😂?コツコツは苦じゃない!笑 でも私はLipsにいる人みーんな、 美に努力してる人だと思ってるから、尊敬に 値する( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ちまきちゃん美人さん💕

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@shiny_gloss_9r8ジャスちゃ💝私ちまきゃ♡って嬉しかったよ(´ω`) こだわりなくなんとでも呼んで❤たくさんお友達いるから誰をなんと呼んでたかこんがらがったりしちゃいそうだし💦 あれ?ジャスちゃはなんのお仕事なのかな前の投稿に載ってパトロールしてみようかな💡 LIPS美人多いね❤皆優しいしLIPS来ると長居しちゃうから困っちゃう(*´∀`*) やめい!お世辞要らんよ💦ジャスちゃ可愛い系😍︎💕︎🎀

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@supreme_sounds_b5g じゃぁ、ちまきちゃにしよう( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ 確かにわからなくなるし、タメ語?敬語?も わからなくなってくるσ(・ω・*) 仕事はねゆるーく美容師してます✨ Lips美女を見て目の保養&コスメを 愛でてるよ(,,> <,,)♡

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@shiny_gloss_9r8それね!💡(σ´Д`)σアルアルー 申し訳ないけどタメ語だったか敬語だったか💦 美容師さんか!!そんな感じする!アイコンオシャレだもんな💓本当にLIPSに感謝だね!たくさん素敵な方とやり取り出来てコスメの情報も知れるなんてヾ(*>∀<)ノ゙❤

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃえーヒンスいいなー😭もうほしくなるー😭❤

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ ヒンスよかったよー! とみりーさんもイロチで 持ってるよね(*´`)♡ そっちも良さそうで、欲しいよ❤

• クリップ数:19696件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20369件
  • クリップ数:119021件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューデプスアイシャドウパレット

• 9.8g: 4,290円
hince(ヒンス)
多彩なテクスチャーと軽快なカラーが あなたの観点と姿勢を自由にします。 1) 一つのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 2) 軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 3) 肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 4) 面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。