Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「まつげにダイヤの輝きを纏う。ZEASEA銀..」

tobibi
  • tobibi

まつげにダイヤの輝きを纏う。 ZEASEA 銀色ダイヤ tobibiです。ずっと前にQoo10で購入して紹介出来ていなかったZEASEAのマスカラを紹介したいと思います☺️ 先週からPLAZAでZEASEAのマスカラが先行で手に入るようになったので国内でも手に入りやすくなりましたね!Qoo10で公式から注文すると2週間くらいかかったのですぐ手に入れたい人はPLAZAで購入するといいかもしれません。 今回私が購入したのはラメのマスカラの銀色ダイヤです。 Qoo10のメガ割を利用したので1200円くらいで購入しました! 実際に使ってみての感想をよかった点・悪かった点に分けて書いてみます✍🏻 【よかった点】 ︎︎︎︎☑︎銀色のラメが可愛い ︎︎︎︎☑︎パッケージが光ってかっこいいのでテンションあがる ︎︎︎︎☑︎マスカラが長い!思っていたより大きい ︎︎︎︎☑︎ブラシが小さくて塗りやすい ︎︎︎︎☑︎目がキラキラに見える 【悪かった点】 ︎︎︎︎☑︎ラメが付きにくい、、(致命傷) ︎︎︎︎☑︎乾くまで少し時間がかかる ︎︎︎︎☑︎1本ではまつげのキープ力がない ︎︎︎︎☑︎水に濡れるとラメが落ちやすい(ウォータープルーフのマスカラの上に塗れば水でラメが落ちるので修正可能) ︎︎︎︎ 個人的にはうーん、、って感じでした😂 特にラメが付きにくいのが致命傷で、1、2枚目の写真くらい付けるには7~8回くらい重ね付けしないとつきませんでした。 マスカラした上に塗らないとまつげが上がってくれないのでいつも使っているマスカラの上に塗るのですが、マスカラとの相性もあるみたいで、エテュセのマスカラ下地の上にヒロインメイクのマスカラを塗り、その上にZEASEAを重ね塗りした時は全然付いてくれませんでした😢 今回はヒロインメイクのマスカラのみにしたのでだいぶ付いてくれましたが、、 私にはつける技術がないのかもしれません笑 ZEASEAの銀色ダイヤは上手に付けられれば、キラキラのぴえんアイで可愛いのですが、私はビーアイドルのグリッダーの方がまつげに付けやすかったので、まつげをキラキラにするのには銀色ダイヤではなくてもいいのかなと思いました。(酷評ですみません) 公式の写真ほどキラキラにはならないのでお出かけする時にはちょうどいいくらいのラメの大きさだと思います。 私はお母さんにまつげが凍って霜が降りてるって言われました笑(寒冷地の人しか分からないかもしれません😂) 購入する際の参考になれば嬉しいです♡ #ZEESEA#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ#銀色ダイヤ#ぴえんアイ

• 恋 杏

恋 杏綺麗…………✧︎ 繊細な感じがとっても可愛い……

• tobibi

tobibi@memechoco__hokuありがと〜! 綺麗だけど塗るの大変、、笑

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS