• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

TOM FORD BEAUTY・Diorのアイシャドウパレットを使った口コミ -DIOR バックステージアイパレット004

DIOR バックステージアイパレット004 トムフォード アイカラークォード 4Aハネムーン 思い立って一部の色が、似てるのでは? と思い比べて見た。 1 は明らかに違いますね💦 2が黄色味寄り、赤パールっぽいキラキラも含まれる多色パールなのかな? 3が赤味が強いように感じる、比べると紫っぽく感じますが‥青味が含まれるのかな?パールは赤がキラキラしてる感じ 4はハネムーンの中では黄色味の無い色だと思ったのですが、比べるとやっぱり黄色味よりっぽいですね。 5はあきらかに黄色味の無い赤味が強いこげ茶でした。 微妙に違う。 ハネムーンは全体的に黄色味寄り バックステージ004は赤色寄りで、一部青味が含まれるって感じですね。 ブルベパレットとわかってて004購入したものの、下段使って無いんですよね💦 工夫して使いたい‥‥

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング