• こったんmama on LIPS 「|速報|速報|速報|👮📢擦るのやめたらこうなった!!!!!⭐️..」(1枚目)
  • こったんmama on LIPS 「|速報|速報|速報|👮📢擦るのやめたらこうなった!!!!!⭐️..」(2枚目)
  • こったんmama on LIPS 「|速報|速報|速報|👮📢擦るのやめたらこうなった!!!!!⭐️..」(3枚目)

こったんmama on LIPS 「|速報|速報|速報|👮📢 擦るのやめたらこうなった ..」

|速報|速報|速報|👮📢 擦るのやめたらこうなった!!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 朝テレビを見ていると 50代のおばはんが、(……おばはん)笑笑 ------------------------------------------------ 👵\肌は擦らなければ誰でも必ず綺麗になります/ ------------------------------------------------ と言っていて、嘘やん… 何しても治らなかったこのニキビ達が それだけで本当に綺麗になるんかよ…と、、 思い試してみることにした⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ 私は確かに、めちゃくちゃ擦る!!!笑笑 洗う時も擦る!!!擦らんと洗った気しんのよ… 拭く時も擦る!!! たったこれだけを辞めるだけでキレイになるのなら こんな幸せなことはないよね😭😭😭 1週間試してみた結果が 写真にあります❣️ 凄くないですか!? マジでニキビなくなりました😂💦 毛穴が綺麗になった!!!までは いかなかったけど毛穴が小さくなった 感じはすごくする🚨🚨🚨🚨 検証結果は… ⭐️ニキビがなくなる!!!!!!! いや〜びっくり、、 おばはん、、感謝やわ😭😭😭笑笑笑笑 皆さんも1度試してみて下さい。 洗顔化粧水は変えずに ただ肌に刺激を与えず とにかく!!擦らない!!!を意識。 1週間後ビックリしますよ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ #ニキビ ニキビ跡 #肌荒れニキビ #擦らない #1週間#ニキビなくなる#肌荒れ 吹き出物 #肌荒れ 赤み

こったんmamaさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)