64b9ae048bdd7a75a6d71a20 1557284245 thumb

PAUL & JOE BEAUTEリップスティック トリートメント

• リップスティック トリートメント/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック トリートメント/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「PAUL&JOEBEAUTEリップスティッ..」

兎丸
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • 兎丸

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック トリートメント   猫ちゃんが好き💕という人にオススメです。 しっかり顔があって勿体なくて使えないくらい可愛いです💕 私は勉強の合間に息抜きに見て癒されてます笑 コラーゲンやオレンジハチミツ・オイルが配合されていて、保湿効果はバッチリ! 匂いがきついという人もいますが、私にはそんなに匂いは感じられませんでした。 後のポーチは7千円以上買い、一緒に付いてきたものです。 リップトリートメントのレフィルは¥1,650円 ケースは¥1,100円でした。どちらも税込です!

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリーム

リップスティック トリートメント / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック トリートメント

”猫ちゃんの形♡固めテクスチャーで、 ひと塗りでツヤめいた唇に!”

リップケア・リップクリーム

リップスティック スクレドール / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック スクレドール

”塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿!”

リップケア・リップクリーム

リップスティック UV / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック UV

リップケア・リップクリーム

PAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

兎丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック トリートメント

• レフィル: 1,500円
2017/8/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
うるおい満ちて、やわらかな唇。 ネコのリップトリートメント。 コラーゲンや、保湿効果に優れたオレンジハチミツ・オイルなどをたっぷり配合したリップトリートメント。 乾燥で荒れがちな唇も優しく包み込んで密着。贅沢なうるおいをしっかりと閉じ込め、ぷっくりとやわらかな唇を長時間キープします。 *ケース別売