• あいり on LIPS 「最近めちゃくちゃ暑くなってきましたね··☀️日焼け対策ばっちり..」(1枚目)

あいり on LIPS 「最近めちゃくちゃ暑くなってきましたね ..」

最近めちゃくちゃ暑くなってきましたね··☀️ 日焼け対策ばっちりですか?! 私の対策や色白になる方法について紹介していきます! 1️⃣ 日焼け止めを塗る これめちゃくちゃ大事です。 晴れている、曇っている、雨が降っている、 関係なく毎日塗ります。そして、こまめに! 2、3時間置きに塗るのが普通だと思われてますが、汗をかいたなっと思ったり、擦れたり、とれたと思ったら時間関係なしに塗り直します! 家の中でも塗ります! 塗りすぎだとよく言われますが、それくらいしないと色白にはなれないです笑 2️⃣ スキンケアをしっかり! とにかく、スキンケアをしっかり!保湿保湿! お風呂から上がったら、秒でスプレータイプの化粧水吹きかける! そして、化粧水、乳液、クリームで蓋! 使うものは、ビタミンC誘導体が入っているもの 首にもしっかり塗ってください! 3⃣ サプリメント 夜寝る前にビタミンCのサプリメント! 色白になるには、ビタミンCのサプリメントが🙆🏻👌✨ 4⃣ 色白になる食べ物 トマト、豆乳、キウイをよく食べたり飲んだりしてます! ただ、トマトとキウイは、日中食べると、日焼けしやすくなるので夜に食べましょう😎😎 ここまで、読んでくださり、ありがとうございました💓 なにか、質問や、リクエスト等ありましたら、気軽にコメントしてください😊🙏 #色白 #日焼け止め #透明白肌 #日焼け対策 #白くなる #リクエスト募集