• あいり on LIPS 「鼻筋を出したい方や、団子鼻に悩んでいる人にぜひ伝えたい!!私は..」(1枚目)
  • あいり on LIPS 「鼻筋を出したい方や、団子鼻に悩んでいる人にぜひ伝えたい!!私は..」(2枚目)
  • あいり on LIPS 「鼻筋を出したい方や、団子鼻に悩んでいる人にぜひ伝えたい!!私は..」(3枚目)

あいり on LIPS 「鼻筋を出したい方や、団子鼻に悩んでいる人にぜひ伝えたい!! ..」

鼻筋を出したい方や、団子鼻に悩んでいる人にぜひ伝えたい!! 私は、笑うと鼻の横が広がって元々鼻がでかいのに余計にでかく見えてしまうのがコンプレックスでした。 そして、2枚目の画像にある美容整体のうちやま先生さんの動画を見て、朝起きてからしたり、 血流のいいお風呂に入っている時にしていました。 それプラス、鼻のクリップを20分1日の中で付けていました。付けたあとは、鼻がすごくスッキリします! あと暇があれば、とりま鼻をとんとん叩いてました! このことを、2週間ちょいしかしてませんが 私が変わったなと思ったのは、 1⃣ 鼻がスッキリした 2️⃣ ちょい凸凹ができたかな? 3️⃣ 鼻筋も若干でた! です!!まだ2週間ちょいしかしてませんが、鼻はそんなにすぐに変わるものではないので、地道に頑張ります💪💥 鼻を高くしたい!という方ぜひ、参考になれば嬉しいです😳😳 #鼻筋クリップ #鼻を高く #自分磨き #可愛くなる方法

あいりさんの人気クチコミ