SHELLY哀💞 on LIPS 「ごめんなさい💊💊 もう垢倉今からしたす💊💊 ..」

ごめんなさい💊💊 もう垢倉今からしたす💊💊 たた来られたら譊察に連絡しなきゃいけないので。 投皿はほずんど消したす。 半になったら消したす。 ありがずうございたした(*Žω*) 皆倧奜きです💕 陜菜ありがずう✚ 皆さん、新垢でもよろしくお願いしたす! お迎え行きたすね✚ 今たで本圓にありがずうございたしたm(_ _)m

• 🥺

🥺埅っおるから(Žω`)

SHELLY哀💞@coral_gloss_sa8うん

• ʚ たぎみるく ɞ

ʚ たぎみるく ɞお぀かれさたでした ♡ これからもよろしくね お迎え埅っおたす💭

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@tapimilk_56nうん必ず行くね(*˘˘*).*♡

• calu

caluあたり状況を理解できおおりたせんが、かなりし぀こいみたいですね 💊 陜菜ちゃんに絡んでた方ず同じ方なのでしょうか 哀さたずあたり仲良くなれなかったので、もし次の垢で私の事を芋かけたら、その時はたた絡んでいただけるずうれしいです♡

• calu

calu@moto_shelly_ai党然タメ口で倧䞈倫だよ🙆‍♀✚ たたお䌚いできるの楜しみにしおるね♡

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@fantastic_sounds_7ecはい。陜菜やきのちゃん、なすびちゃんにたで アンチをしおいたようです 。 はい是非是非次話すずきは新垢ですが その時はタメで話しおも良いですか  仲良くしお欲しいです(*˘˘*).*♡

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐お迎え埅っおる おか、もう来た笑笑

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@fabulous_beauty_aukもう、その人に今コメント送ったんだけど笑(*Ž眒`*)

SHELLY哀💞さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)