UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)|DAISOを使った口コミ 「DAISOURGLAM BLOOMINGE..」

珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m
  • 珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)04 新色無事にGET出来ました🤗 今までこのパレット、近くのダイソーにはなかなか入荷されなかったので出会ってびっくり‼️ ピンクブラウンベースのパレットなのでブルベには嬉しいです💕 今まで出た01-04までで1番好みかも😍 UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) オーロラピンクとオーロラパープルは色んなSNSでバズった自分もお気に入りのカラーです。 直ぐに店頭から消えて再入荷を期待していました。 他のパウダーアイシャドウよりしっとりしていて、これに限ってはかなり使っているので再入荷されていたのでストックで購入しました。 #UR GLAM #ダイソー #大人気 #お気に入り #新色 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2040件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 梨花@イイネ巡りは後日🙏agm

梨花@イイネ巡りは後日🙏agm豆さん✨こんばんは✨お久しぶりです✨ 04オソロです🤗💕私はイエベですが、欲しくてつい買ってしまいました(笑)可愛いカラーですよね💖🥰

• 珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m

珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m@rinka050527リカちゃん(*^^*) (*´∇`)ノ おひさ〜♪ これピンクブラウンとかいいながらあまりピンクピンクしてないから万人つかえるよ👍今日メイクしたよ!

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ なん!ピンクベースのパレットでたん? き、きになるー❣️

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ そうなんだ!かわいいね💕

• 珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m

珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m@ree_1107りぃちゃん(*^^*) そうなんよ💕今日使ったけど、01とさほど変わらないwなんとなくピンク系( *^艸^)

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨豆🤍たん✨ わおー❗️04買えたんだね🤗✨ ブルベに似合うカラーなのね💕

• 珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m

珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m@zooblue近所の近くのダイソーにキティちゃんネイル無くてさ、集めれないんよ💦今日はマニキュアは三本買ったよ。本当はCANMAKEの限定欲しかったんだけど無かった😂

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@sappechan0614豆🤍たん✨ お友達とショッピング✨楽しめて良かったね🤗✨ キティちゃんネイル、塗りやすいから優秀だよね💅 グロスはURGLAMかな❓ 夕飯食べ終わったからガリガリ君梨味食べるー💕

• 珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m

珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m@zooblue昨日買えたよ👍あんまり01と変わらないような🤔 今日はこのパレットでメイクして友達と大型ショッピングモールに来てるんだけど、そこにダイソー入ってるけどこのパレットは無くてキティちゃんネイルと新作のグロス買ったよ!あとはGU. 明日は仕事終わりに彼ピ来るから出かけるチャンスは今日👍

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》私9色パレット全部持ってるくせに、まだ01しかメイクしたことない(´-∀-`)03はスウォッチのみ(´・∀・`)

• 珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m

珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m@orange_make_vsk全部使ったけど、圧倒的にカラフルなパレットが1番使ってる( *^艸^)持ってないカラーが入ってるからね👍

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀珈琲豆♡さん、これだけ揃うと圧巻ですね☺️✨ 私もイエベだけど、なんとか使いたくて🤣 買っちゃいました💕 ピンク系だから、珈琲豆♡さんに似合いそうですね❣️🌼🌼🌼

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@sappechan0614珈琲豆さんのメイク画像見てみます☺️🌼 イエベさんでも使えるの、うれしいです😆💕

• 珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m

珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m@loveko123ラブ子さん(*^^*) 今日メイク使って見たけどあまりピンク!って感じでは無かったですよ。だからイエベさんでも使えます、が、発色薄いと思います🤣

• クリップ数:21970件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)mさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)