E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【可愛すぎつやぷるリッ..」

ののちょ
  • ののちょ

【可愛すぎつやぷるリップ🥰🥰】 みなさんこんにちは~ののちょです🤗 投稿遅くなってごめんなさい!! 今回は、アカリンこと吉田朱里ちゃんがプロデュースしているビーアイドルのコスメを紹介します!! それがこちら↓ 『ビーアイドル つやぷるリップ08』 👍️色可愛い。カラバリ豊富。つやぷるになる。 👎️持ちがあまりよくない…?リップ下地使わないとちょっと荒れる…。 1本は持ってる方多いんじゃないでしょうか!! 今や大人気のつやぷるリップ💗 カラバリ豊富でどの色もほんとに可愛いんです🥺 塗ると唇がすこしスースーして、グレープフルーツの香りがします!! 私はすき!!! 私は08番の告白ピンクを選びました🥳 この色は可愛いピンクベージュで使いやすいカラー。 つやぷるなリップに仕上がります! この色はモテそう…🙄❤️ 男子うけも女子うけもバッチリだと思います! 私はブルベですが違和感なく似合います🥰 イエベでもブルベでもつけれるなんて…! 優秀です🙆‍♀️🙆‍♀️ 今回はビーアイドルのつやぷるリップを紹介しました~💗 最後まで見ていただきありがとうございました! ❤️/🖇️/💬/👤お願いします!!! #ビーアイドル #つやぷるリップ #アカリン #告白ピンク #ピンクベージュ #モテリップ #デート #ののちょのリップ

• ぷれっつぇる🥨

ぷれっつぇる🥨これ唇荒れちゃうの??買おうと思ってたけどどうしようかな💭

• ののちょ

ののちょ@pretzel荒れる人もいるかも…😭 私は薬用リップしっかり塗ってからなら大丈夫だった!! 色はほんとに可愛いの🙄❤️

• ぷれっつぇる🥨

ぷれっつぇる🥨@nonoko_jihyo_alanそうなんだ!!なら大丈夫か笑買ってみる〜!!

• ののちょ

ののちょ@pretzelうん!!おすすめ🤗

• みんくる

みんくる(っ♡ω♡c)

• ののちょ

ののちょ@kurukuru81( *´艸`)( *´艸`)❤️

• ののちょ

ののちょ@nonoko_jihyo_alanこれ新色でるらしい…!!!

• みんくる

みんくる@nonoko_jihyo_alanそうなのー!? 使ったことないから買って見たいんだよね!

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ののちょさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/3/26)
B IDOL(ビーアイドル)