• デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】KATE デザイニングブラウンアイズ BR-8 グリッターブラウンの口コミ - KATE Designing Brown Eye

KATE Designing Brown Eye BR-8 グリッターブラウン 先日購入したKATEの新作パレットのうち、BR-8を早速使ってみました😆🤣 グリッターブラウン改め、ギランドゥブラウン(紫月さん命名)は、他のパレットに比べラメ感がかなり強い‼️✨ ワタシ的に3つの中で一番気になるパレットなので一番に使いたかったので、 セルヴォークのシャドウも早いとこ使いたいのですが、とりあえずKATEを先に・・・😅 使ってみた感想は、発色も思った通りいいし、ラメ感は強いけど思ったより使いやすいから普段使いにもOK!ってな感じです😁 KATEファンのかたにはもちろん 、ギラギラシャドウに挑戦したいけど、デパコスに手を出すのは少し躊躇する・・・ という方にもおすすめ😉 海外コスメはもちろん素晴らしいのですが、KATEをはじめ、日本のプチプラコスメはやはり日本人の肌に合うように作られているので安心して使えます🥰 最後に、メイク手順だけ・・・ 1のカラーを瞼全体に 2のカラーを上瞼、下瞼の目尻から黒目あたりまで 3のカラーを上瞼、下瞼の目尻側の、2より狭い範囲に 4のカラーを目頭に かんた~ん🤩🤩🤩 #KATE #デザイニングブラウンアイズ #グリッターブラウン

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

パウダーアイシャドウランキング第70位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

パウダーアイシャドウランキング第30位

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

パウダーアイシャドウランキング第57位

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 七福

七福実際乗せみると だいぶギランドゥだね〜😹💕ヨキ! たぶん、太陽光を浴びると かなりな感じになるのでは? 安定のブラウンでキラキラはカワイイ😸💕

• のぶみ

のぶみ@nanafuku最近太陽にお目にかかってないなあ… 今度あったら瞼を閉じてご挨拶してみる🤣‼️

• Rio

Rio(*ᵕᴗᵕ)ウンウン!! グリッターブラウンってなだけあって、ギラギラ感半端ないね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )KATEのアイシャドウは使いやすくてすっきー*Ü*♪̊̈♪̆̈

• Rio

Rio@0420meオケ👍無心でKATEな🙆‍♀️🤣🤣🤣

• のぶみ

のぶみ@rio_cosmeんねー、ほんっとに使いやすい! なんにも考えたくないときはケイトだな😁

• ミドナ

ミドナ濡れツヤギランドゥ🤩 プチプラでこれだけのクオリティなら満足だね♡ 普段使いどんどんしていこう⤴️😆

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22ギランドゥ感、すごいよねー❤️ アイシャドウめっちゃ渋滞してるけど、いっぱい使いまーす😅

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡るあちゃんすご〜😄ギランギランだね😍 似合う👍

• のぶみ

のぶみ@twinkle_lips_6iaalhありがとーん❤️ ギランギラン大好き😍

• SHU

SHUおぉーーーギランドゥ✴ 普段使いもしやすそうだし、ギラギラさせたい時にはいいねっ🥰

• のぶみ

のぶみ@fctk1999まさにギランドゥって感じだよねっ😆‼️ 紫月さんのネーミングセンス最高だよ笑

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

のぶみさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングブラウンアイズ

KATE(ケイト)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.2g: 1,320円
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • BR-11 ヘーゼルブラウン
  • BR-7 クールブラウン
  • BR-8 グリッターブラウン
  • BR-9 スキニーオレンジブラウン
  • BR-10 ヌーディーピンクブラウン
カラーニュアンスシェードを目尻に入れるだけで目幅を大きく見せ※、抜け感のある明るい大きな目元に仕上るブラウンアイシャドウ。  ブラウン×カラーニュアンスの4色セット。※メイクアップ効果
カネボウ化粧品
2020/8/1(最新発売日: 2024/2/24)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<BR-1・BR-2・BR-3・BR-6・BR-7> 成分:マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <BR-8> 成分:マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4 <BR-9> 成分:マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-10> 成分:マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-11> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-12> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 スプリングブラウン> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226

2024年03月29日(Fri)

カラー選択