0c12822520b7dc9a49909b3b 1591764073 thumb

ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ

• プライムリキッドアイライナー リッチキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライムリキッドアイライナー リッチキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プライムリキッドアイライナー リッチキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リキッドアイライナー】ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ(リキッドアイライナー)の口コミ「ヒロインメイクの新作で発売された超耐久リキ..」

はる
  • はる

ヒロインメイクの新作で発売された超耐久リキッドアイライナーです。 スーパーウォータープルーフ処方だからマスクをしていてもアイラインがそのままでした。 汗をかくこの季節、マスクもするのでアイライナーがよれて夕方には下まぶたが黒くなるが悩みでした。 これは夕方になってもよれません!!! 筆も程よいコシがあり、全くチクチクせずにするすると描けました。 細いラインも太いラインも描きやすく、すぐ乾いて滲みません。 いつも目元を引き締めるのに、いつもブラックを使っています。 アイシャドウの色に合わせて、ブラウンなど他の色も使ってみたくなりました。 プチプラなのもとても嬉しいです。 #筆 #デカ目 #ヒロインメイク #メイクアップ #アイライナー #リキッドアイライナー

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP / ヒロインメイク

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP

”全く落ちない!嵐にも負けない! 筆が持ちやすい🙆🏻‍♀️落ちにくいと謳ってるだけあって、さすがヒロインメイク!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20922件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ

• 0.4ml: 1,200円
2020/6/29
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
ヒロイン史上最強※1  夜まで落とさない! 超!耐久リキッドアイライナーが新登場! ■超!耐久 スーパーウォータープルーフ 新耐久性成分と新高密着成分で、ヒロインメイク史上最高※1の耐久性を実現。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、1日中※2美しいラインをキープします。 ※1 ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ※2 日中の活動時間。伊勢半調べ。効果には個人差があります。 ■なめらかな描き心地と高発色 ヒロインメイク初となる新リキッドコントロール機能を採用。 目尻までかすれず、高発色の美しいラインが一気になめらかに描けます。 ■描きやすい!筆先0.1mmの国産極細筆 描きやすさにこだわった、絶妙なコシのある極細筆を採用。 目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに描けます。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 *耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■6種類の美容液成分配合 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。