カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「✨#キャンメイクdeバズらせネイル✨キャン..」

borotama
  • borotama

#キャンメイクdeバズらせネイル✨ キャンメイクで塗りかけネイル💅 シンプルなデザインなので 簡単にできるのでオススメ😊 ******************** ♡使ったもの♡ ♡#キャンメイク#キャンメイクカラフルネイルズN29#キャンメイクカラフルネイルズN35#キャンメイクカラフルネイルズN41(販売中の限定色) ✓ #キャンメイクカラフルネイルズN22 (👆これはオレンジがかったラメで大好きだったんですが過去の限定色。お店に行く度に探しているがもうない…。N21などのホロなどお持ちのアイテムで代用してください🙇‍♀) ✓#ジェルボリュームトップコート#セリア ✓メタルパーツ ******************** ♡作り方♡ 作り方は動画を参考に🎦 ①N29を塗る ②N35のポリッシュを取り、ブラシをよく切る。 液の量を調節したら、爪先の方からサッと塗りかけネイルにする ③N41を重ねて塗る ④あればゴールド系のラメを上からプラスする ⑤トップコートを塗って完成✨ 他の指は単色塗りに ラメを重ねたり、 メタルパーツをつけても可愛いです♡ キラキラ具合が伝わればいいのですが…… 夏ネイルにいかがでしょうか〜🤗 #ぼろたまキャンメイクdeネイルしてみた #ネイル #塗りかけネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #プチプラネイル #プチプラコスメ #ネイル初心者 #キャンメイク #CANMAKE

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルボリュームトップコート / キャンメイク

ジェルボリュームトップコート

カラフルネイルズ ネイルハードナー / キャンメイク

カラフルネイルズ ネイルハードナー

”ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡”

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

キャンメイク×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️めちゃくちゃ、分かりやすいです! 今度、してみますー!!

• borotama

borotama@723_miありがとうございます💕 とてもシンプルなネイルなのでぜひ試してみてください🥰

• ばらしらたま

ばらしらたまわぁ可愛い💞塗りかけネイル真似したいです!動画もわかりやすい☺️是非フォローさせてください〜

• borotama

borotama@barasiratamaありがとうございます💕そう言っていただけると嬉しいです😊 フォロバ失礼します(*˘︶˘*) よろしくお願いします🙇‍♀️

• つき

つき爪がお綺麗で憧れます💞 爪ケアってなにかしてますか?

• borotama

borotama@shizuku_1005ありがとうございます😊 甘皮ケアは最近はじめたばかりで、もう少し上手くなればまとめて投稿しようと思っています♡ あとはデュカートの爪ミガキセットを使用したり、ささくれなどが気になる場合はハンドクリーム以外にキューティクルオイルを塗るようにしていますよ😉

• Asami

Asamiどんな風にやってるんですか? 私もネイルめちゃめちゃ興味があって! 爪に使ってるキューティクルオイルって 何使ってるんですか?

• Asami

Asami@boro2返信遅くなってすみません😢 ありがとうございます! 参考にします🥺

• borotama

borotama@boro2キャンディブロッそむ?? すみません、商品コピペしたんですが、 正しくはキャンディブロッサムだと思います🙇‍♀

• borotama

borotama@fresh_beauty_dzgbまだまだ甘皮ケアするのが下手で紹介できるレベルではなくて😢もう少し上達してから撮影しようかなと思っています。 キューティクルオイルは キャンディブロッソム ネイルオイル(キューティクルオイル)です💗 1300円ほどですが、容量が多くてなかなかなくならないのでコスパも◎ 甘皮除去も一緒にしたい場合は オイルイン キューティクルプッシャーペン が、ケアしながら甘皮処理もできるので お風呂あがりの時間があるときなどにゆっくりやってますよ😉

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjp使用していただいて大丈夫です。 よろしくお願いします。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1959件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

シュガードール

オールインワンネイルR

M・N・B・B

パーフェクトネイルコート

”色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ