• 大福 on LIPS 「ハーシーズ ×エチュードハウスコラボパレット✨🎨HERSHEY..」(1枚目)
  • 大福 on LIPS 「ハーシーズ ×エチュードハウスコラボパレット✨🎨HERSHEY..」(2枚目)
  • 大福 on LIPS 「ハーシーズ ×エチュードハウスコラボパレット✨🎨HERSHEY..」(3枚目)

大福 on LIPS 「ハーシーズエチュードハウス コラボパレット✨🎨 ..」

ハーシーズ × エチュードハウス コラボパレット✨🎨 HERSHEY'S creamy milk chocolate Play color eyes mini🍫 これはエチュードとハーシーズがコラボしてすぐ売り切れたあの限定パレット!!!! 超〜〜〜〜〜〜欲しかったので、復刻してるの店頭で見つけてすぐ買いました💕笑 別のものを見にきたのに…………笑笑 ティントリップもオススメされたけど他のものも合わせて色々買っちゃったので今回は自粛しました😂 もうめっちゃかわいい!! 色味が ①Delicious Chocolate ②A Sweet Message ③Yammy Chocolate ④Milk Chocolate ⑤Chocoholic ⑥Reak HERSHEY'S てそれぞれチョコにまつわる名前がつけられてて、もう名前からして美味しそう🥰 エチュードのパレットは名前まで凝っててかわいいよね❣️💕 このパレット、本当に捨て色がないのが特徴! 上段と下段でマット・ラメって分かれてるから使いやすいし。 私は ・①をアイホール全体に使って ・⑤をメインに瞼の真ん中から目尻にかけて ・一番濃い⑥の色をアイライン代わりに ・②を瞼の真ん中に乗せる✨ みたいな感じのメイクで使ってます! 茶色系統なので、普通にお仕事メイク用にしてます😊 ミニパレットだから鞄の中にサッと入れておけるし、ほんと〜〜〜〜にこれからめちゃめちゃ使うと思う!! デカいパレットでも欲しい!!!!! あと今回買わなかったんですけど、一緒に出してるティントリップの方はチョコレートの匂いがしました!(店頭で嗅がせてもらいました) あっちはガチのチョコレート感が強くて、塗りながらそのまま食べちゃいそう🤣🤣 エチュードのパレット本当に大好き✨ イクスピアリ店限定復刻らしいので、気になる人は見に行ってみてください!(でも無理しない範囲で……!) #エチュードハウス #エチュードハウスパレット #ハーシーズコラボ #チョコシャドウ 🍫