• ぺリス インク ベルベット/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ぺリス インク ベルベット/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ぺリス インク ベルベット/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ぺリス インク ベルベット/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA ぺリス インク ベルベット(リップグロス)を使ったクチコミ

ペリペラのベルベットティントシリーズ💗 これは私的に今までで1番いいリップでした😳✨✨ 私は基本何を使っても皮剥けするタイプで、リップクリームを塗りまくっても乾燥してガッサガサのビロンビロンに…😂 前にオススメした、 メンソレータムのメルティクリームリップ+オペラのリップティントの組み合わせも、コンディションが悪い日は少しカサカサが気になってました😲 そんな中Qoo10でめちゃくちゃ安くで見つけたペリペラのティント💗 3つで約1700円ほどでした ティントだしマットだから乾燥するんだろうな…と思ってたけど、 いい意味で裏切られました!!!😂 今までにないテクスチャーで、 ふわっと唇に乗ってくれて、マットだけど全然乾燥しない! (下地にリップクリームを塗ると、セミマットになります マットが苦手な方はさらに上からグロスを重ねるのをおすすめします❣️) 私は下地にリップクリームを塗らなくても皮剥けしませんでした! 今までの皮剥けのストレスから解放されました😂 1つだけ気になるのは、 コップやストローにすんごい色がつくことくらいですね…これはしょうがない😐 ティントなので飲み物飲んだだけでは色落ちはしませんが、 食事後は塗り直しが必要でした(全部色が落ちるわけではなくちゃんとステイはしてました) カラー展開も豊富で、 パキっとした色から深みのある色まであるのでいろんなシーンで使い分けることが出来そう🙆 1番新しいのはクラウドベルベットシリーズですが、 どのシリーズもテクスチャーはそこまで変わらない印象でした シリーズで選ぶよりは、好きなカラーで選ぶといいと思います🙂 ちなみに画像は、 Qoo10だとカラーが見づらかったのでメモで自分でまとめてみました笑 チェックが入ってるのはゲットしたものです✔︎ 少しずつコンプリート目指してみようと思います😎✨ リップ系は特に合う合わないがあると思いますが、 よろしければ参考にして頂けると嬉しいです❄️ #プチプラ #韓国コスメ #ペリペラ #ティント #リップ

ひとみん

• まゆぴ

まゆぴコメント失礼します! ペリペラめっちゃ気になってるのですが、 匂いはどんな感じですか??🧐‼︎

• ひとみん

ひとみん@mayuuuu匂いは好き嫌い別れそうです😲 私は個人的にロレアルやクラランス系の匂いがダメなのですが、ペリペラは大丈夫でした🙆 シリーズによって違う気がします(^○^)

• まゆぴ

まゆぴ@bbsh131わたしもロレアル苦手なんです😲 ペリペラ気になるのでかってみます!

• hiika

hiika私もめっちゃすきです! 13番おすすめです!

• ひとみん

ひとみん@hikana__ymd私も他のリップはもうメルカリで売ろうかなって考えてるくらいです😂 それをペリペラ集めの資金にしようかな…笑 13番も使いやすそうで欲しいと思ってました😳💗💗

• SAE

SAE どこで売ってますか?😓

• ひとみん

ひとみん@sae私は近くに売ってるお店がないので、Qoo10で買いました! スタイルコリアンなどの韓国コスメ通販サイトでも売ってると思います😎

• SAE

SAE ありがとうございます😭

• orange_gloss961

orange_gloss961私も最近Qoo10 で最近買いました笑笑参考になりました!

• ひとみん

ひとみん@orange_gloss961Qoo10最強ですよね笑✨ 参考になってよかったです😎💗

• 使いません

使いません私はエアリータイプをアマゾンで買いました🌈 保湿してくれてる感じがするんですよね😊

• ひとみん

ひとみん@coral_sounds115マットなのにすごい衝撃でした😲✨✨ 見た目もカサカサに見えないし最高です💗

• hiika

hiikaほんといいですよね!!!! 13番ぜひ試してください!!!!!

• Rin.

Rin.突然のコメント失礼します🙇 ペリペラのティント乾燥しにくく色も豊富でいいですよね😌💓 塗る時も少ししごきながらムラなくぬって公式サイトに書いてある通り5分おくとコップなどにも全くつかないとおもいます、少なくとも私はつきませんでしたので参考になれば幸いです😭

• ひとみん

ひとみん@_______rinka_ほんとですか!!! 今日から試してみます!! コメントありがとうございます😭

• Ririka____゜

Ririka____゜コメント失礼します!! このシリーズ気になっていたのですがこれから買いたいと思います😆😆 どの色がいいとかありますか??

• ひとみん

ひとみん@kumariri私も今2色しか持ってないので、コレ!っていうのがまだないんです🙄 ただ、似たような色は唇に乗せるとあんまり違いがないと聞きました もしQoo10で買うなら3つセットや2つセットで売ってるので、 赤系・オレンジ系・ピンク系で分けてまずは買うことをオススメします🌟 回答になってなくてごめんなさい🙇‍♀️

• くらげ

くらげコメント失礼します 雲ティント同じ色を持っているのですが、カラーステイ全然しなくないですか?

• ひとみん

ひとみん@arabian_coast_雲のやつは注文してまだ届いてないんです…! 紛らわしくてすみません😱 ステイしないんですね😨

• くらげ

くらげ@bbsh131私のが悪いだけなのかも知れませんが、ステイする感じは無かったです😭

• 春南

春南乾燥唇は薬用のものを使うのはあまり良くないみたいです... 私も小さい頃からとても乾燥していて困っていました NIVEAのリップバーム神ですよ

• ティターニア

ティターニアペリスとエアリー、クラウドのどれが1番取れにくかったですか?

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpc5号のみぢが好き

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
            ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
            リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
            ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
            メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
            コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
            LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
            ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2012件
            5605 円(税込)
            ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1977件
            3600 円(税抜)
            リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
            ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
            オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
            ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
            リップグロスのランキングをもっと見る

ひとみんさんの人気クチコミ