53615f17ebc374a0c4da7328 1545194002 thumb

ケイトCCリップクリームN

• CCリップクリームN/ケイト/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ケイト CCリップクリームN(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

KATEのCCリップクリームから、 10/1に数量限定商品が発売されるみたいです!✨ 画像左から、 ケイト CCリップクリームN(HW) 全2種 ※限定デザイン・既存色 01 BEAT RED、07 GRACE PINK ケイト CCリップクリームN 全1種 ※限定デザイン・限定色 BK/CLEAR BLACK ケイト CCリップクリームN(ティント) 全1種 ※限定デザイン・限定色 BK/SATAN PINK(クリアブラックからビビットピンクに変化) パッケージがハロウィン🎃で可愛い😍 イベントでしか使わないようなブラックリップも、 プチプラの400円くらいだったら手が出しやすいですね😆 私が絶対買おうと狙ってるのは ブラックからピンクに色が変化するティントのやつ…😍 秋コスメも楽しみなものがたくさんあって お金が飛びまくりそうな予感🤤💸 #プチプラ #KATE #ケイト #リップ #ティント

続きを読む関連するクチコミをみる

ひとみん

• アルパカ。

アルパカ。可愛い〜♡ これはゲットしなきゃですね🤔 参考になりました( ˘ω˘ )💕

• ぱぴこ

ぱぴこティント、、!可愛い!🖤 情報ありがとうございます!

• ありんこ

ありんこ可愛い😍😍 調べても出てこなかったんですけど なんて調べたら出てきますかね?

• ひとみん

ひとみんアルパカ。さん 可愛いですよね💕 私も見た瞬間ゲットしなきゃと思いました😆😆

• ひとみん

ひとみんぱぴこさん しかも色変化するティント😍 めちゃくちゃ楽しみですね🤤

• ひとみん

ひとみんありんこさん 私も元ネタは分からないんですけど、 "ふぉーちゅん"というアプリで記事があって見つけました😳 コスメのこともたくさん載ってるので、よかったらダウンロードしてみてください❣️

• sabrina

sabrinaはじめまして❣ティント良いですね!私普段ティントしか使わないので絶対ゲットしたいですね❣いい情報ありがとうございます✨フォローさせてもらいました!✨

• ひとみん

ひとみんsabrinaさん いえいえ😊❣️ よろしくお願いします😆

あなたにおすすめのクチコミ

ひとみんさんの人気クチコミ