今回は、私が使っている下地について紹介します。今回の投稿は、赤みが強い人向けです。私は、赤みが強く男子に「りんご病ー!!wうぇーいうぇーいw」といわれていました😭そこで!まず、日焼け止めを変えました。上の写真の一枚目。これは、まあまあですね。あまり、白くは見えません。ただ、肌の色がトーンアップして、はだがきれいに見えます!続きまして!写真二枚目。これは、とてもおすすめです!赤みが一気にとれます!ぜひ使ってください!!写真三枚目。私は、右側の水色の方をつかっています。これも、肌がきれいに見え、トーンアップできます!かなり塗りやすいです!みなさん!ぜひ使ってみてください!
もっと見るめろんとれもん♪さんの人気クチコミ

- 2020.07.23
めろんとれもんです。今回は、自己紹介だけさせていただきますー!まず、名前についてです。これは、確実に思い付きですね。はい。でも、めろんとれもんってよくないですか?笑中3の受験生です!ヤバイヤバイ息抜きがてらに投稿します。吹奏楽部でフルートとピッコロ吹いてますあと、たまーに打楽器も笑みなさんにいい情報が届くように頑張りますよろしくお願いします!#はじめての投稿
- 2020.07.22
みなさん!モテる方法を、教えます!!私もそんなにモテる訳じゃないんですけどね笑でも、これをやってから一回も告白されてこなかった私が25回も告白されました!さて、本題です。モテるためにすることを3つ上げます1、女子と同じように接する男子も友達と思って接することでうまくいくと思います。そうすることによって、男子からみた自分のイメージが変わりはなしやすくなります!2、おもいっきり笑う!!たくさん笑えば、明るくていい人という印象がつけばよしです!男子はそういう女子が好きな人が多いです!3、部活,勉強,体育,行事はガチ勢で、いくぞ!私が男子ならこれらをおろそかにする人は少し引いてしまいます。
- 2020.07.22
みなさんみなさん!!しゅーごー!!(^○^)はいっ!!特に学生さん必見です❗️突然ですが、授業ねむくないですか?もー、私眠すぎて困ってたんです。そこで調べました。「眠くならない方法🔍️」ポチッ出てきたのは、血糖値が急上昇してしまうことで眠くなりやすいそうです。つまり、血糖値を急上昇させない必要があります。そのためには?…炭水化物から、食べないことです。炭水化物から、食べてしまうと血糖値が急上昇します。そして、お腹が空きやすくなってしまいます。つまり、、、炭水化物から食べる→眠くなる、おなかがすく→食べる→太る😢となります。炭水化物から、食べるだけでこんなに、悪いことが起こってしまいます。
- 2020.07.31