Ac22f5d87bc770d80f886418 1593674749 thumb

KATEデザイニングブラウンアイズ

• デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】KATE デザイニングブラウンアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【KATEの新作 デザイニングブラウンアイ..」

るあ<トップ画変えてみた❤️>
  • るあ<トップ画変えてみた❤️>

【KATEの新作 デザイニングブラウンアイズ スウォッチ&レビュー】 ちょっと~😆‼️ 昨日とあるものを買おうと思って行ったドラッグストアでもう販売されてたからぁ~‼️ 買っちゃったよ~🤣‼️ KATEの新作、デザイニングブラウンアイズ から、3つも買っちゃったよ~😅😅😅 めちゃくちゃ可愛いのでみなさんスウォッチ見てください🤩 購入したものは・・・ BR-7 クールブラウン BR-4 レッドブラウン BR-8 グリッターブラウン 全部発色がヤバいです。#語彙力ZEROです隊 ケイトのシャドウはクオリティ高いなって思っていましたが、今までにないくらい発色すごいです👍 粉質もしっとり❤️ ワタシのイチオシは・・・・ はい、言わなくてもわかってるよ、って聞こえてきそうですが言わせてください。 BR-8 グリッターブラウン!!! めっちゃキラキラしています✨ いやもう、夏にピッタリやないかぁ✨✨✨ ちょっと今・・・いや、常にアイシャドウが大渋滞なうえに、 あと6個くらいパレット届く予定なのですが(←完全にアホ)、このケイトのパレットは早いとこ使いたいと思います😁👍 ではでは、本日もご覧いただき、ありがとうございます‼️ #ケイト #デザイニングブラウンアイズ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわぁーすごー大人買い❤️❤️ すごく発色とラメ感いいね😍😍

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>@tomoemoeアイシャドウ沼から抜け出せない😭😭😭😭

• SHU

SHUうわぁー、グリッターブラウンの輝きが素敵✴ ふらっと寄るドラッグストアは誘惑が多すぎる😂😂😂

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>@fctk1999そーなの、ドラスト、マジで危険🤣‼️ 楽しいんだけど、お財布的には危険‼️‼️‼️

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中私もテスターしてきたけど、やっぱり ✨ギランドゥブラウン✨が最高に良い! 他のも全部、発色良くてビックリだね😊

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>@yuusizukiギランドゥブラウンに声出た🤣🤣🤣 しかも仕事の休憩中に紫月さんのコメント読んじゃってめっちゃ怪しい人だったよ🤣‼️

• Rio

Rioうん、でしょーね👌🏼🧐私もそー思ったぁー🤣🤣🤣 あと6コのパレット🤣🤣🤣も楽しみだけどKATEのおめめの写真も楽しみにしてるわー*Ü*♪̊̈♪̆̈

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>@rio_cosmeケイトはなる早でワタシも使いたい〜😆‼️ 上手くできたら投稿しやーす😁👍

• Rio

Rio@0420meうん、待ってる😘😘😘

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟るあサン🤣お立ち寄り💨ドラッグストアー買い💨😸🎶 BR-4も😍可愛いね~😍 アイシャドウ🤩止められないよね😍😍😍💕 私も😁届くの待ちしてる🎶

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>@norikodnhアイシャドウだけは止められん〜💦💦💦 リップはなかなかワタシにしては我慢してるんだけどね…😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@0420meるあサン~😣😣😣🙏💦 昨日は💦🙏🙏🙏本当にごめんなさい😞😢 寝落ちして💦起きたら…あの時間に😣 アラーム⏰💥気づかず(。>д<) せっかく時間合わせたのに…申し訳ないです😣🙇😣

• えりっぴ♡  😭😭😭(ฅ д・)ゞイテテ…

えりっぴ♡ 😭😭😭(ฅ д・)ゞイテテ…私もグリッターブラウンに1票😊✌️ これ、ギラついたの好きなわたしにはたまんない

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>@twinkle_lips_6iaalhうん、えりっぴちゃん絶対好き🤣‼️ ギラギラ感が他のと全然違った〜🤩✨🤩✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ大渋滞。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャbrotherには敵いません(´>∀<`)ゝ))エヘヘついて行きます♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>@sayaka714obqこの渋滞が解消されることは… ございません😏

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420me( ̄ー ̄)ニヤリ←笑

• 七福

七福アイシャドウ、大渋滞ですね😹 るあさんイチオシのBR-8 あたしも、ステキカラーだと 見た瞬間に思いました😻

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>@nanafukuアイシャドウは我慢できないんですよ💦 いや、でもちょっとストップしなきゃですー😭 グリッターブラウン、カワユイですよね😍

• ミドナ

ミドナあと6個!何かめっちゃ気になる🤣 ケイト、発色いいね!普段使いするにはこういうのぴったりだよね😆

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>@olivier_no22うん、まさに普段使いパレット❤️ 発色良いから、ちょい濃いめの、普段使いパレットかな笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》買ってるやん🙄 BR4、わたしも( ゚д゚)ホスィ…わ。

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>@mojomojo41買ってもーたやん🙄 めちゃかわええよ〜

• ぴんくりり

ぴんくりりえー!あと6個もなんてどんだけ〜😂😂 すごいよ、るあちゃん❗️ ケイト始めカネボウ系列は粉質いいよね♡

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>@pink_glow_u1tbアイシャドウが… 好き… なんだよね😅 それにしても買いすぎ。 わかっちゃいるのよ😅😅

• クリップ数:19830件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:1938件

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:72016件

シャドーカスタマイズ

るあ<トップ画変えてみた❤️>さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングブラウンアイズ

(税抜/編集部調べ)
2020/8/1
KATE(ケイト)