• 🌀だしまき🌀 on LIPS 「★※動画BGMあり#Toofaced#ナチュラルヌードスティッ..」(1枚目)
  • 🌀だしまき🌀 on LIPS 「★※動画BGMあり#Toofaced#ナチュラルヌードスティッ..」(2枚目)

🌀だしまき🌀 on LIPS 「★※動画BGMあり #Toofaced #ナチュラルヌードスティック Girl code ..」

★※動画BGMあり #Toofaced #ナチュラルヌードスティック Girl code ココナッツバターが配合されたクリーミィなテクスチャーのヌード系リップスティックです。 BUYMAより これーかわいいよーこれー😃 私ね、レースとかフリルとか大好きなの❤️ これー、レース柄のパケー✨ 外キャップも内側の筒もレース✨ かわいいかわいい😆きゅんきゅん💕 でー、肝心の中身ー✨ ココナッツバターでちゅるりんぱな引き心地✨ 色も可愛らしいブラウン❤️ ブラウンて言うとクールなイメージだけど これは か わ い い 💗 萌えすぎてがぶりんちょしちゃいそう😃 いっけねー💦                       だしまき #ブラウンリップ #レース柄 #だしまきリップ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】パケ可愛すぎ♥️♥️内側までレース柄てのが凝ってるよね😍 色もめっちゃいいね~♥️ アイメイクもいつもと雰囲気違う気がする✨ 可愛い♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midねねね❗可愛いよね😆 そそ、内側までレース柄なの❤️ 色もパケに負けじととっても可愛らしい🎵

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡だしまきさん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー パケ可愛い(,,> <,,)♡けど開けなきゃ見えん💦 自分のテンションあげるのにはいい🥳 クリーミーさ伝わる~♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614クリーミーさ伝わる⁉️ くりーみぃなところまで可愛いの❤️ これは外側のキャップもレース柄できゃわきゃわだお😃

• みよ

みよパケ可愛い💗 BGM朝から元気になるわ😆💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215おみよにも分かるかね⁉️ この乙女チックな萌えが✨ 私は朝から元気を与えるヴィーナスやな😃

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕だしまきさんおはよう(*^o^*) パケ可愛いしブラウンも 好きな色です!(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@supreme_gloss_mnrパケ可愛いでしょう🎵 も〰️‼️萌え萌えしちゃ〰️う💨 色も質感もぜーんぶ可愛いの❤️

• K_M

K_M おはよう〜🧡 ほんとパケからして可愛い😻 使う時にテンション上がるやつだね✨ ブラウンでだしまきちゃんが大人の艶っぽさ出てる🥰💕💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ronmtiうん、テンション上がる上がる⤴️⤴️ 清楚な少女気分味わえるよ😆💗 おお?大人っぽさも出ておるかい✨ 変幻自在なのら➰

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)