• MAQUIA 2020年9月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

ぴんくりり

りおたん、私もレキャトルほすぃ…😭 確か新色は2色展開だったよね。 Rioちゃんはどっち選ぶのかな?😍 ちなみに、MAQUIAって電子書籍ないのかな?? 雑誌が増えて困る〜💦

ぴんくりり

@rio_cosmeやっぱり限定に行くパターンね🏃‍♀️😂 詳しくありがとう❤️ MAQUA、電子あったんだー🤭 電子、見にくいから、ちょっくら買ってくるかな💨

Rio

@pink_glow_u1tbりりちゃんもキャトル狙ってたぁ??キャホーイ💃💃あれは新色1色と限定1色なのー❣️右下にブラウン入ってるパレットが新色で入ってないのが限定👌 もちろん、限定の方だよー(⑉• •⑉)❤︎ ドキドキ… あれ、MAQUIAも電子あったよねー?!前に見てたー❤️でも結局、雑誌が良くて~増えるの私も嫌だからMAQUIAだけ買ってる🙈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

MAQUIA買ったの❤私美的買ったー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

Rio

@maimai0619あはは~👍🤣🤣🤣それも分かる👍 一緒~( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosme美的とかじゃなくてね、コスメ狙いなんだー❤笑 知らない雑誌でもコスメにつられて買う人(/ω\*)笑

Rio

@maimai0619まいまいは美的派なのねん...φ(・ω・ )メモメモ😍 秋コス楽しみだねー(♥ω♥)

はる❅*°

一緒うれしい❤ 今ね、秋新色book見てニヤニヤしてる( ≖ᴗ≖​)✨ 欲しいものだらけだよー_(꒪ཀ꒪」∠)_❣️❣️❣️

はる❅*°

@rio_cosme行動も一緒とか楽しい₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞❤ これ見てると夏メイクも楽しみなのに早く秋冬もの欲しくなるよね👀✨笑

Rio

@coral_beauty_d18u私もおぉぉーーー❣️❣️❣️って叫んでもぉた👍🤣 同じ!同じ~👍私もそれ見てる🙈😍

のぶみ

秋冬のコスメから、クリスマスコフレにかけては破産期間だよね…

Rio

@0420meほんと、それ💦🤣🤣 今年も安定の終わりだな😱

【限定雑誌】MAQUIA MAQUIA 2020年9月号の口コミ - 地味に楽しみにしていたMAQUIA9月号~𓈒𓏸

地味に楽しみにしていたMAQUIA9月号~𓈒𓏸 秋コス欲しいのたくさんで困る( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 最終チェックしてちゃんと選ばなきゃだなぁー❥❥❥🔫 ちなみに私の大本命は、キャトルの限定(♥ω♥) これは絶対ほすぃ♡ˉ̶̡̭̭ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました🌼Rio #MAQUIA #マキア #美容雑誌

このクチコミで使われた商品