Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「商品名:URGLAMアイブロウパウダー金額..」

mihorin
  • mihorin

商品名:URGLAMアイブロウパウダー 金額:100円(税抜き) 購入場所:ダイソー わたしがめちゃくちゃ愛用している KATEのアイブロウパウダーそっくり! URGLAMシリーズにアイブロウパウダー がありました。 商品説明 絶妙な3色のパウダーで自分ぴったりの 仕上がりが実現します。 粒子が細かいパウダーで やわらかく立体グラデ層に! 使用してみての感想は、 少し粉っぽく粉が飛ぶなって 気がします。付属のブラシもついて いるので便利ですが、個人的には 使いにくいなと思うブラシでした💦 しかし3色入っていてミラー、ブラシも ついていて100円には思えない クオリティーです。 使用する時は違うブラシを使えば 眉毛が描きやすいかなと思いました。 #プチプラ#urglam#眉#アイブロー #ダイソー#ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

W ブロウEX N

アイブロウ クリエイティブパレット

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

mihorinさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ