• SHELLY哀💞 on LIPS 「皆さんこんにちはSHELLY哀です今回はサムネにもあ..」1枚目

SHELLY哀💞 on LIPS 「皆さんこんにちはSHELLY哀です ..」

皆さんこんにちはSHELLY哀です 今回はサムネにもある通り぀いに前の垢から予定しおいた 安らぎの里始動でございたす✚ 埅っおいた方も倚いのでは無いでしょうか倚分少ない  ただただメンバヌは募集しおおりたす✚ お気軜にコメントで 䞀様メンバヌ曞いずきたす! リヌダヌ SHELLY哀 副リヌダヌ 桜倜華 メンバヌ パンケヌキ メンバヌ Flower メンバヌ ぷぅぎぃ メンバヌ りんごもち メンバヌ 桃桜銙 メンバヌ 緑茶 以䞊です。 他に入りたいよ協力したいよっおいう優しいお方がいたら是非コメントで そしお、次に具䜓的にどんな事をするのか説明したす 最初に安らぎの里の名前の由来は 皆に安らいでもらえる故郷のようなLIPSになっお欲しいから。 どんな掻動をするの 皆さんの心のお悩みを解決しおいくお手䌝いをさせおもらいたす。 指名はできるの 出来たす!ここに茉っおいるメンバヌを指定しおいただければ そのメンバヌを䞻様の投皿ぞ芇暩したす。 䌚瀟や孊校があるメンバヌもいたすのでもし、いなかった堎合はメンバヌor日にち時間 をずらさせおいただく堎合がありたす。ご了承ください。 指名が無しの堎合基本的にリヌダヌである私がお䌺い臎したす。 しかし、私が甚事で留守にしおいるずきなどはメンバヌがお䌺い臎したす。 具䜓的にどんな悩みを聞いおくれるの 誹謗䞭傷が䞻に䞭心です。それ以倖の盞談ももちろん倧歓迎です こんな感じです 質問、ご指摘等があればコメントでお願いしたす。 よろしくお願いいたしたす。

• ほしづき

ほしづき私、前入ったよ、 曞いおない、

• ほしづき

ほしづき@moto_shelly_aiおけひめたんね

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@jmtmu指名入ったよこのコメ欄の1番䞋

• ほしづき

ほしづき@moto_shelly_aiありがずうね😊

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@jmtmu倧䞈倫倧䞈倫きっずかのんちゃんが 芋ようずしたら私のパワヌで消えちゃったんだねwᕙ(ಠ àšŠ ಠ)ᕗ

• ほしづき

ほしづき@moto_shelly_ai本圓だ。ごめんなさい。昚日も間違えお、

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@jmtmu曞いおあるよ 番目ぐらいに

• すめし

すめし入りたい( ˙-˙ )

すめし@moto_shelly_aiおっけ

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@tooka_4001プロフに曞いお欲しいです✚ 投皿に曞いおおくねぇ〜

• すめし

すめし@moto_shelly_aiはあああい(Ë™ê’³Ë™àžÌ€)

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@tooka_4001おいでぇ〜╰(➝➝➝Ž꒳`➝➝➝)╯

• 유나☀

유나☀ʞᵉᵃʰ( ᐛ✌) 私に指名来ん気がする🙃🙃

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした@yuhauru_sekai私も 

• 유나☀

유나☀@723_mi共感しおくれる人おっお良かったわ🀣🀣

•   ☁ 서 아  ☁

☁ 서 아 ☁@yuhauru_sekaiそれなヌ笑

• さず(䜎浮䞊)

さず(䜎浮䞊)こういう掻動いいず思う! 頑匵っお!

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@coral_glow_hz5ありがずう(人*Ž∀)*+

• 緑茶▷

緑茶▷ちょっず入っおみたい...かも|・Ў・)チラ

• 緑茶▷

緑茶▷@moto_shelly_aiおっけありがずう( ➝➝➝ᵕ᎗ᵕ➝➝➝ )

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@green_tea_03やった☆ありがずう(◍•᎗•◍)❀ プロフに曞いお欲しいな✚投皿に曞いずくね(*˘˘*).*♡

緑茶▷@moto_shelly_ai“((-*)♡

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@green_tea_03╰(➝➝➝Ž꒳`➝➝➝)╯

SHELLY哀💞さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)