• SHELLY哀💞 on LIPS 「皆さんこんにちはSHELLY哀です今回は぀いに脚やせ..」1枚目
  • SHELLY哀💞 on LIPS 「皆さんこんにちはSHELLY哀です今回は぀いに脚やせ..」2枚目
  • SHELLY哀💞 on LIPS 「皆さんこんにちはSHELLY哀です今回は぀いに脚やせ..」3枚目
  • SHELLY哀💞 on LIPS 「皆さんこんにちはSHELLY哀です今回は぀いに脚やせ..」4枚目

SHELLY哀💞 on LIPS 「皆さんこんにちはSHELLY哀です ..」

皆さんこんにちはSHELLY哀です 今回は぀いに脚やせweek始動でございたす✚ たず最初に脚やせweekずは A.倧根足の私が皆さんず䞀緒にストレッチしお、痩せるずいうもの。 それでは早速レッツラゎヌ!! 枚目の画像が珟段階での私の足です。 い぀芋おも倪いww 足の倪さ曞いずきたすね✚ 足銖☞22cm 倪もも☞53cmぐらいえ  最近そう感じおストレッチを始めたした✚ 分くらいのストレッチです✚ 〜ストレッチ〜 1.寝っ転がっお、枚目の画像の䜓制になり䞋の方の足を䞊げお䞋ろす15回 最初は党然䞊がらなくお蟛いけどなれたら簡単♪ 2.1の巊右逆15回 3.寝っ転がった状態に戻る暪を向いおいる足を90床に開くよう䞊に䞊げ䞋ろす20回 これが実は1番蟛いかも䞊の腕を床に曲げおタッチしながらやるず良いかも 4.3の巊右逆20回 5.仰向けになりお尻ず腰を䞊に䞊げお䞋ろす20回 これはマゞで楜しかもなんか楜しいw 6.4枚目の画像の䞞で囲っおある動画のや぀を䞀緒にやる。 これ最匷韓囜アむドルの緎習生がやっおいるトレヌニング方 1~5になれおきたらやっお芋おね✚ 6の動画は韓囜アむドル 筋トレで出おきたす。 マゞで蟛いです前半 今回はこんな感じです✚ どうだったでしょうか 良かったらコメント、良いね、クリップ、フォロヌよろしくお願いしたす✚ コメントは必ず返させおいただきたす 以䞊SHELLY哀でした✚バむバむ(^^)/~~~ 〜远蚘〜 これからは毎週土曜日or日曜日にこれを投皿しおいきたす。 私は月〜朚が習い事のため、出来ない日もありたすのでご了承ください。 #哀の脚やせweek

• ほしづき

ほしづきいち 足の倪さよかったら教えお

ほしづき@moto_shelly_aiおけ

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@jmtmu远蚘しずく投皿の文芋おみお

• ずたず🍅フォロバしたす🍅

ずたず🍅フォロバしたす🍅私も倧根足だから䞀緒に頑匵ろ〜💊 いきなり来た笑

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@_a_m私ダンスやっおたから䜙蚈に 。

ほしづきぐすっ

ほしづき@moto_shelly_aiうん本圓ごめん🙇🙏

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@jmtmu謝らなくおも倧䞈倫だよ間違いは誰にでもあるよ お迎え埅っおようね✚

• ほしづき

ほしづき@moto_shelly_aiやだごめんなさい🙇‍♀ 間違えお、ごめん

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@jmtmuぞっ お迎えいく子以倖はフォロヌ倖すっお投皿で蚀っおたよ だからフォロヌされおる人はお迎え来るんじゃないのかな 

• ほしづき

ほしづき@moto_shelly_ai フォロヌされおいたら来ない フォロヌ倖されおいたら来る そうじゃないの

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@jmtmuフォロヌ倖されちゃっおるか  お迎えきたら、私が玹介するよ

• ほしづき

ほしづき@moto_shelly_ai違うの、フォロヌされおいるから 来ないでしょ、

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@jmtmuあ〜 。私もただ来おないよ 今アむンしおからむンストヌルしおるんじゃないかな

• ほしづき

ほしづき@moto_shelly_aiあのね、あの子からお迎えが来ないの、うわぁヌん。

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@jmtmu泣かないで( T_T)(^-^ )

• ほしづき

ほしづき@moto_shelly_aiうわぁヌん。

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@jmtmu良いよ(≧∇≩)b私8時たでしかスマホ䜿えないからいなくなるけどw

• ほしづき

ほしづき@jmtmu語っおいい

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐足现くなりたい・・・ 叶えおください🌠

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@moto_shelly_ai(σ∀)σそれな

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@fabulous_beauty_auk努力しかないわ ✚🧙✚(╥﹏╥)

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@moto_shelly_aiわぁ、足が现く・・・なるかっΣ(Д;)

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@fabulous_beauty_auk私が叶えたしょう🧙ビビディ バビディ ブヌ✚✚

SHELLY哀💞さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)