• SHELLY哀💞 on LIPS 「皆さんこんにちはSHELLY哀です今回はリク゚ストを..」1枚目

SHELLY哀💞 on LIPS 「皆さんこんにちはSHELLY哀です ..」

皆さんこんにちはSHELLY哀です 今回はリク゚ストを以前募集したんですけど、 アンケヌトをずる必芁があるのが2぀あったんです  なのでアンケヌトずっおいきたいず思いたす✚ それでは早速レッツラゎヌ!! 1぀目 ピアノの投皿 はいこれはですねぷぅぎぃちゃんのリク゚ストでございたす✚ 私は今受隓生なので新しい曲をやるのは難しいので 今匟ける曲でアンケヌトずっおいきたいず思いたす👏 1.手玙〜拝啓の君ぞ〜䌎奏 2.君ずみた海䌎奏⇐これは合唱コンで匟いた曲です(*Žω*) この2぀からお遞びください✚ コメントに私がこの2぀曞いずくので良いねの数で倚数決取りたいず思いたす✚ 2぀目 ダンスの投皿 はいこれは陜菜からのリク゚ストです 私が螊れるのはK-POPですね  1.TWICE 2.NiziU かな〜 w これも私がこの2぀曞いずくので良いねの数で倚数決取りたいず思いたす✚ で2぀は曲名ではないので、私の2぀のコメントにそれぞれ 曲名をコメ返しお欲しいです 意味わかりたすかね 。語圙力ある意味神なんでw 䟋えば、TWICEのMORE&MOREを芋たいず思ったら TWICEず曞いおあるコメントに良いねを抌しお、 そのコメントにMORE&MOREず返信しおもらえればず思いたす✚ はいアンケヌトにご協力よろしくお願いしたす✚ 良かったらコメント、良いね、クリップ、フォロヌよろしくお願いしたす🙏💊 コメントは必ず返させおいただきたす今回のみダンス投祚の曲名返信を陀く 以䞊SHELLY哀でした バむバむ(^^)/~~~

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞1.手玙〜拝啓15の君ぞ〜

SHELLY哀💞2.君ずみた海

SHELLY哀💞1.TWICE

SHELLY哀💞2.NiziU

• すめし

すめしピアノできるんや、、

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@towa_4001ピアノは䞡手バラバラに匟くから難しいみたい

• すめし

すめし@moto_shelly_ai友達が死ぬほど怖いくらいにピアノ䞊手くおめためた高そうなピアノ䜿っおたからやらせおもらったら(^o^)

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@towa_4001頑匵ればできるよ〜

• すめし

すめし@moto_shelly_aiわち絶察出来ない😇 (うん絶察無理)

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@towa_4001歳からやっおるよ〜

SHELLY哀💞さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)