• OPEN        on LIPS 「open皆さんこんにちは!☺️今回は、垢抜けるポイント!💎を書..」(1枚目)

OPEN on LIPS 「open 皆さんこんにちは!☺️ ..」

open 皆さんこんにちは!☺️ 今回は、垢抜けるポイント!💎を書いていきます! 女の子だったら、みんなモテたいですよね(*´ω`*) あと、可愛くなりたい( 〃▽〃) そんな時に、何をすれば良いのかを話していきます! レッツラゴ! 🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤 1⃣いい匂い 可愛い女の子といったら、いい匂いの子が多いですよね! きつすぎず、薄すぎず 自分にあった香水を見つけてください! 甘い匂いなどが良いと思います! 男子とすれ違った時に、 「あれ? いい匂いするな?」 と感じさせられたら、一目置かれます! ふわ~っと匂いがあると良いです!( ・`д・´)✨ 2⃣髪のケア 髪がボサボサだったら、異性として見られません😭 髪のことについては、次回投稿します! 是非読んでください! 3⃣言葉遣い バカとか、くそみたいな発言は、女の子として、見られません! 私も昔までは、凄い言葉遣いでした😭 でも、直して見ると 結構自分で思うほど、優しい女の子みたいな感じで良くなりました! 4⃣ダイエット スタイルよかったらモテるよね!☺️ 私がいつもしているダイエット方法はまた今度😜 これをして足がスッキリしたし体重も落ちました!😲 今回は、これでおしまいです!☺️ この事に気を付けたら、 「ちょっと変わった?」と、よく言われました!😲 (今の方が良いと言われると言う事は、昔は良くなかったという事) 次の投稿もお楽しみに!😘