AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「真似してやってみたけどさ、模様がうまくいか..」

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

真似してやってみたけどさ、模様がうまくいかんのよ〜💦 真っ直ぐ縦線ひけないし〜💦 誰かやってよ〜、描いてよ〜😫 可愛いのはあまり似合わないタチなので、もくもくはこのくらいで充分。 #キャンドゥ #ピールオフマニキュア #AT濃密グラマラスネイルエナメル #もくもくネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• coco

coco綺麗に雲できてる〜☁️!!私は微妙過ぎて1本でやめました😂そうそうまっすぐが難しいのです...😣

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@coco2945そうなんです!💦 なんか曲がっちゃうし、始まりの部分、丸く出来なくてなんか筆のバサバサ跡が😅

• コロン💕

コロン💕シエさん♡ 私もやってみたけど 上手くいかなくてすぐ落とした😭 ホントやってほしい〜笑🥰

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@coron0311けっこうむずいよねー⁉️ 1本で心が折れちゃったよ😅

• ばらしらたま

ばらしらたまかわいいかわいい❤️ ちょっとしたポイントになるし1本でも十分華やかになりますね〜☺️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@barasiratama私にはこのくらいがちょうどいいみたい😅💦 全体の印象とバランスがちぐはぐになるからさ💦

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》もくもく…もくもく…もくもく… ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@gahoxxx難しいじゃんか‼️😫

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11gahoちゃんのもくもくだね🌈 私も今度チャレンジしてみよう🎵

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@orange_lips_me2やってやって❣️ 私は1本で心折れたけど😅

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ 可愛いじゃん! がほちゃんとオソロだね! 思わず拡大しちゃって後で、拡大しないでの文字みたよ。。。🤣🤣🤣

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalhしないで〜💦 もくもく意外もやばいから!

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。シエさん❤ こんにちは! 辛口だぁ😣。こんなにおしゃれで綺麗なネイルなのに〜😭。

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9でも似合わないんだもん💦 なんか綺麗に濡れないし〜

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@fantastic_perfume_7qqシエさん、レベル高いからなぁ🤔。 難しいね💦。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィoh(´>△<`)...これまたかわいい♡い、いつかチャレンジ♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ←出来る気がしません笑

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@sayaka714obq私ももう出来ません😅💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️もくもくかわいい💓💓めっちゃつぼ!!

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@jiri108頑張ったよ❣️私にはひとつで威力充分でしたわ〜

• ミドナ

ミドナモクモク可愛いよ♡拡大しちゃったけど😂 いろんな色の組み合わせで出来そうだね~😆

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@olivier_no22イヤんミナイデ\(//∇//)\ 確かに色無限大💖

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》いやめっちゃ上手く出来てるよ😍✨ 可愛い😆やってみたい💕

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@miyo_215え、やってよやってよ❗️ 私は力尽きたよ💦 全部もくもくなんてむりー‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀頑張ったね☺️もくもく☁️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@dashimaki_1本で力尽きた😅💦

• ぴんくりり

ぴんくりりシエさん 今日の天候にぴったりのネイル💅 曇り空と束の間の晴れ間をイメージしたみたいな☁️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@pink_glow_u1tbね〜😆 私グレーハマって使いすぎ〜🤣 もくもくは意外とむずかった💦

• コス迷

コス迷大人可愛い🥰 モクモク😍😍😍 模様綺麗に、描けて居ると 思います🙋‍♀️💕💕💕

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@colorful_sounds_hqoq一局集中しました。 そして力尽きました😅💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃあ、がほちんネイルだ❤

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@maimai0619ん!似合わないから控えめにした😅

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fantastic_perfume_7qqいやいや、似合ってます😭再現するカラー持ってるのがさすがです(*´˘`*)♡

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)