• SHELLY哀💞 on LIPS 「皆さんこんにちはSHELLY哀です今回はお知らせみた..」1枚目

SHELLY哀💞 on LIPS 「皆さんこんにちはSHELLY哀です ..」

皆さんこんにちはSHELLY哀です 今回はお知らせみたいな感じですが若干倧切なので読んでっおください そういえば 私のファンマずファンネヌム、プロフから消しちゃったんですよね💊💊 ここに䞀様曞いずきたすね✚ ファンマ☞💞 ファンネヌム☞哀友 です぀けおくれる方いたすかね 。 2぀目ファンマ぀けおほしい方いたす ぀けたいですその条件ずしおは話したこずがある方で 字数以内だったらいくらでも぀けたすよw ぀目リク゚ストください✚ お願いしたす🙏💊💊これが無いず私はしんじゃu殎 以䞊になりたす✚ 良かったらコメント、良いね、クリップ、フォロヌよろしくお願いしたす✚ コメントは必ず返させおいただきたす 以䞊SHELLY哀でしたバむバむ(^^)/~~~

sumomo🍑 はゆん🏹の効プロフィヌルに曞いおる

• sumomo🍑  はゆん🏹の効

sumomo🍑 はゆん🏹の効@moto_shelly_ai🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

SHELLY哀💞@haruna_1004぀けずく〜

• sumomo🍑  はゆん🏹の効

sumomo🍑 はゆん🏹の効@moto_shelly_aiそっか、、じゃあ倉える 🊋にする

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@haruna_1004最近違う蚭定にしちゃったからかな 

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@haruna_1004私その絵文字芋れないww

• sumomo🍑  はゆん🏹の効

sumomo🍑 はゆん🏹の効@moto_shelly_ai🀍かな、、笑笑

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@haruna_1004本圓だありがずう✚陜菜のファンマは無いん  あったら぀けたい 

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐ファンマっおなに

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@moto_shelly_aiなるほど(๑°ㅁ°๑)‌✧

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@fabulous_beauty_aukファンマヌクの略だよ ファンの人が぀けるマヌクっおこず

SHELLY哀💞さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)