Product thumb

ネイルパーツ

• ネイルパーツ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルパーツ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルパーツ(ネイル用品)の口コミ「おはようございます。たまごです。昨日すっご..」

たまご
  • たまご

おはようございます。 たまごです。 昨日すっごい欲しいシェルが届きました!💕 これで、660円!💕 ネイル工房ではなく、デコるん工房で購入!笑 2種類の、シェルが大、中、小入っています! めちゃめちゃ可愛い!!💓 シェルタイルネイルを早くやりたくて仕方ないです! その他でもシェルのネイル沢山やりたいわぁ~🤤💕 新しいパーツが増えるとやる気もでますね🎵🤗 2枚目、コメ子さんとの約束で載せると言った我が家の由良です。 大事な、家族!💕 目が片目無いので、☆にしました!! お腹がハゲてきてて、傷になってるので、術後服きてます。 最近の由良さん、この術後服でご機嫌斜め!💦困った😖💦 最後までお付き合いありがとうございます💓 いいね、コメント、フォロー嬉しいです🤗💕 たまごでした!

•  コメ子

コメ子 ゆらちゃーん来たよ〜かわいい子デスー❤頭も、目も丸くてかわいい💞ネイルたねしみですー★ ゆらちゃん、美にゃんデスね!

• たまご

たまご@ninimomo39ありがとうございます~🤤💕 美にゃんだなんて!プーちゃんのがかなり美しいですよ🎵✨🤗💕 ネイル頑張りますね💓 ありがとうです‼️💕

•  コメ子

コメ子 @tamago_921ぷーちゃんとわたしから。。。 フレーフレーネッイル!フレーフレー

• たまご

たまご@ninimomo39コメ子さん優しい〰️😍💕 嬉しいです🤗💕頑張りますね💓🤗

コメ子 @tamago_921楽しみにしています✿❤

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.シェルパーツ、気分上がりますね♪ 絶対可愛いネイル💅出来る決定ですよ〜💕💕 早く見たい😩💕 私も昔(笑)はシェルやホロやラメにストーンとかめっちゃ集めて、眺めて何作ろうか考えながらニヤけてました🤤笑 由良ちゃん!🐈 由良ちゃんっていうんですね♡ 可愛い〜♡ 朝から癒されました😊 私もうちの子登場させようと目論んでいる所です。笑

• たまご

たまご@chanmi_mimiシェルは綺麗で見てていいですよね✨🤗 私もにやけております!💕 由良さんご機嫌斜めさんで!最近😭 術後服が嫌なんだろうけど、着てないと傷が治らないので😥舐め癖があるので、まだまだ着させないといけないかもしれないのが、苦痛です…可哀想で💦 chanmiさんのネコちゃん、見に行きます!💕

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921由良さんご機嫌直して〜😭 アナタの為なのよ〜💦 洋服とかすんなり着させてくれる子もいますけど、猫って基本洋服だとか着ぐるみとか嫌いますよね💦 うちの子も前にエリザベスカラーつけられた時は不機嫌&動きにくいみたいで大変そうでした💦 最近じゃ1週間程点滴通ってたので、点滴針刺したままにしなくてはいけないので包帯で固定していたんですけど、気になって舐めまくり&ずっと手をパタパタさせてました💦

• たまご

たまご@chanmi_mimiそうなんですよ!由良さんの為なのですが、由良さんは理解できないから…😢 サクちゃんも点滴一週間は、長かったですね!💦 痛々しくてみてるのも辛いですよね😭

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921本当、常々喋れたら、喋ってくれたらと思います😢 由良さん嫌だろうけど頑張ってーーー😭❗️ 点滴は1日朝と夕方の2回通っていたので疲れたかと思います😢 元気になったんですけど、次は片側の首のリンパがずっと腫れていて、細胞検査の結果待ちです💦

• たまご

たまご@chanmi_mimi本当に話せればいいですよね😭 それも大変!💦 検査結果怖いですね、なんだか😭

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921いつも話して〜!って話しかけてますけど… まあ喋りませんよね😂 ご飯とからオヤツってワードを出すとニャーってお返事しますが。笑 検査結果待ちで、早2週間過ぎました… 長いので余計に不安ばかりです😩

• たまご

たまご@chanmi_mimi家はちゅーるに反応しますね! あれは猫の大好物ですよね!笑💕 それは不安になりますね、ひどい結果でないことを祈ります!💦

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921もはやちゅーるは猫にとってのドラッグのようなものかと…😂 あの食いつきっぷり、絶対なにか中毒性の物が入ってる!!!!😂😂😂 なんてのは冗談で、本当ちゅーる大人気ですよね💕 ありがとうございます😭 私も祈る事しかできず…

• たまご

たまご@chanmi_mimi我が家でもちゅーるはドラッグに近いと話しております笑🤣 色んな味もでてきてるし、凄いですよね✨🤗 今は祈りが届くことを願いましょう🤗💕

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921完全なるニャンドラッグ!!!!😂 ありがとうございます😭✨✨

𓇼chanmi𓆉❁*.我が家のニャンも載せました〜😆

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2039件
    ネイルのランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)