• mame on LIPS 「【もっと早く出会いたかった。】インスタ@mamechan.ma..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「【もっと早く出会いたかった。】インスタ@mamechan.ma..」(2枚目)
  • mame on LIPS 「【もっと早く出会いたかった。】インスタ@mamechan.ma..」(3枚目)
  • mame on LIPS 「【もっと早く出会いたかった。】インスタ@mamechan.ma..」(4枚目)

mame on LIPS 「【もっと早く出会いたかった。】 ..」

【もっと早く出会いたかった。】 インスタ @mamechan.mameで、詳細動画ご覧下さい。 インスタでは最後にお得情報もあり😎🌷 ちょっとね、 ぜひとも最後まで読んで欲しい。 韓国コスメやスキンケア好きな方、 穴場スポット的コスメ、オススメします😎 韓国スキンケア詳しくない方も、韓国スキンケアに対する概念がかわるかなと思う。 それくらい私にはヒットした商品。 @motto.official 、 【Hidear lab】の、 Dual Aqua Tone_up Cream❤️ トーンアップなら、下地でどうにかなるじゃん? と思いがちですが('-' ).........。 私のように、インナードライとか、皮脂テカしやすい肌の方とかは、 夏は下地すら浮くwww ファンデと共に、毛穴落ちして、 汚くなる。 この負のループいやですよね。 これ、なかなかの強者。 ツヤ肌長持ち半端ないw このクリームのおもしろいところは、 ✔保湿クリーム(ジェル) ✔トーンアップクリーム が一緒にでてくるデュアルタイプってこと。 さらに大好きな 【ツボクサエキス】🌿 →やっぱりツボ草アンバサダーなろかな勝手にwww 【ローヤルゼリー】 などの美容成分配合で、 肌の沈静や保湿にひとやくかってくれる。 🐹まめの使い方のおすすめは、 ①朝、スキンケアの仕上げの、 クリーム替わりにこれを塗る! →保湿とともにトーンアップも完了。時短! ②日焼け止めor日焼け止め入り下地ぬる ③ファンデ 特にこの時期、 ✔クリームがべたべたして朝のメイク困る ✔クリーム自体苦手 →まめこれ。 とかあると思うんですけど。 それを感じないのがうれしい。 感じないのに潤ってるし キメが整って見える補正効果もある。 すっぴんが元々綺麗。 みたいな感じに見える! 難点を言うとするならば←言いたがりw ✔2種のクリームをちゃんと出すには押す場所が大事 ってこと。 チューブの真ん中をちゃんと押さないと、一緒にでてこないので注意🙏 ✔白浮きなし ✔皮脂テカしにくい ✔でも魅せ肌 久々のヒット! 少量でのびるしコスパよし。 なくなったら買うかもな。 #学校メイク #スクールメイク ばれちゃうってひとは、 これをスキンケアの最後に塗ってから日焼け止めぬると、 ほんとに素肌が綺麗に見えるくらいで、バレないと思うよ! 注⚠️ これ体にも使えるのです。 汚い画像で申し訳ないけど、 剣道部時代にさんざん正座して黒ずんでしまった膝小僧。 トーンアップできたので載せときますねw🙋 こんな使い方もあるよってことで😎❤️ #hidearlab #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #ツヤ肌ベースメイク #艶肌 #艶肌メイク #ベースメイク #夏コスメ #皮脂テカリ防止下地 #脂性肌 #混合肌 #乾燥肌 #韓国メイク #韓国コスメ #韓国スキンケア #すっぴん風メイク #保湿クリーム #毛穴 #イエベ #ブルベ