• りーやん。 on LIPS 「今日は…カラコンを紹介したいと思います!ナチュラルが好きな人学..」(1枚目)
  • りーやん。 on LIPS 「今日は…カラコンを紹介したいと思います!ナチュラルが好きな人学..」(2枚目)
  • りーやん。 on LIPS 「今日は…カラコンを紹介したいと思います!ナチュラルが好きな人学..」(3枚目)
  • りーやん。 on LIPS 「今日は…カラコンを紹介したいと思います!ナチュラルが好きな人学..」(4枚目)

りーやん。 on LIPS 「今日は… カラコンを紹介したいと思います! ..」

今日は… カラコンを紹介したいと思います! ナチュラルが好きな人 学生でカラコン付けたいけど バレたくな人にオススメです! (個人差、好み違いはあると思います💦) ・キュートビュー55 BrownCoffet ・ピアコンタクトアクア CofeMocha ・ロイヤルピンキーアンデー Baby Brown のこの3点は私はもぉ愛用です! ★キュートビュー55 BrownCoffet ・めっちゃシンプルでナチュラル ・うるうるお目目になります! ・裸眼!?ってほどつけてる感ない! ・学生の方に本当に私はおすすめしたい! ・ナチュラルメイク学生メイクに合う! ・度あり! ★ピアコンタクトアクア CafeMocha ・こちらもナチュラル! ・ピンク系 ・綺麗なお目目になります! ・こちらも付けてもつけてる感ない! ・可愛いメイクに合う! ・度あり! ★ロイヤルピンキーアンデー BabyBrown ・またまたこちらもナチュラル! ・こちらはフチだけ欲しい人におすすめしたい! ・瞳を大きくシンプルになります! ・大人メイク可愛いメイクでも合う! ・度あり! って感じで説明ざっくりさせてもらいましたが… わかって頂いたでしょうか💦 相変わらず説明下手くそですみません😅 私はカラコンは(ホテラバ)通販で買ってます! 支払いは後払いもありクレジットもあり コンビニ払い振込も着払いもあるので助かります🤣 よかったら使って見てください! おすすめしたいカラコンありましたら 教えてくださったら光栄です😍😍 #カラコン #ナチュラルカラコン #ホテラバ #カラコン通販