1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スティックプランパー エクストラセラム/Borica/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティックプランパー エクストラセラム/Borica/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Borica スティックプランパー エクストラセラム(口紅)の口コミ「Borica(ボリカ)スティックプランパー..」

甘皮
  • その他・わからない
  • 甘皮

Borica(ボリカ) スティックプランパー エクストラセラム 02 アンバーオレンジ アンバーカラーとグロッシーなツヤでセンシュアルな大人の抜け感を惹きたたせる、スティックプランパー。 Boricaといえばリッププランパーが有名ですよね。 こちらはスティックタイプで発色も良いです! カラー展開は全5色あり、全色アンバーカラーで落ち着いた色味が使いやすい! 私はオレンジを購入しましたが、ぱきっとしたオレンジだと元気な印象が強すぎてしまう事もあるので、 大人っぽい印象にしたい時のオレンジメイクに使いやすそう! 秋にも大活躍してくれそうです☺️ また、プランパーの効果で塗ると少しすーすー感がありますが、あまり気にならないくらい。 テクスチャーはするする塗れて艶感もありますが、暑いと溶けるような感じではないのでこれからの季節持ち歩きにも良さそうです^^

おすすめアイテムBorica×口紅

スティックプランパー エクストラセラム / Borica

スティックプランパー エクストラセラム

”唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡”

シアープランプティント / Borica

シアープランプティント

”どのカラーもきちんと色がつきティントタイプが苦手なかたにもおすすめ♪蛍光よりの発色になりにくい”

セラムステックルージュ / Borica

セラムステックルージュ

” ノック式のタイプで、 スリムなので唇のフチどりにも便利❤️ 1ノックで1回分の量❣️”

Borica×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

甘皮さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica スティックプランパー エクストラセラム

Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
  • 01 Amber Red(アンバーレッド)
  • 02 Amber Orange(アンバーオレンジ)
  • 03 Amber Brown(アンバーブラウン)
  • 04 Amber Rose(アンバーローズ)
  • 05 Amber Pink(アンバーピンク)
  • 101 Prism Brown(プリズムブラウン)
アンバーカラーとグロッシーなツヤで洗練された大人の抜け感を惹きたたせる、スティックプランパー。 メイクしながらどんな瞬間も唇ケア。塗るたびに、素の唇から美しく。 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 ティント効果でアンバーカラーが落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容液成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容液成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、キノア種子エキス、ザクロシードオイル※3(保湿成分) ヒアルロン酸※4、アルジレリン※5、セラミド※6、リンゴ果実培養細胞エキス、ウラボシヤハズエキス、加水分解エラスチン(整肌成分) ※1 メイクアップ効果による ※2 エンテロコッカスフェカリス ※3 ザクロ種子油 ※4 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※5 アセチルへキサペプチド-8 ※6 セラミドNP
T-Garden
2020/6/12(最新発売日: 2020/10/7)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅