• 彩夏 on LIPS 「˗ˏˋ一重さん大優勝ですˎˊ˗リクエスト#きゃむメイク♡..」(1枚目)
  • 彩夏 on LIPS 「˗ˏˋ一重さん大優勝ですˎˊ˗リクエスト#きゃむメイク♡..」(2枚目)
  • 彩夏 on LIPS 「˗ˏˋ一重さん大優勝ですˎˊ˗リクエスト#きゃむメイク♡..」(3枚目)
  • 彩夏 on LIPS 「˗ˏˋ一重さん大優勝ですˎˊ˗リクエスト#きゃむメイク♡..」(4枚目)

彩夏 on LIPS 「一重さん大優勝です  リクエスト #きゃむメイク ♡ ..」

˗ˏˋ 一重さん大優勝です ˎˊ˗  リクエスト #きゃむメイク ♡ 一重さん向けのアイメイク法 !!! しかも、200円クオリティー、、、 プチプラで可愛くなっちゃいましょー!  私は二重の調子が日によって変わるので 一重の時に実際に実践してみました ✌🏻 とにかく一重さんは  ★ 縦を意識!!!  二重の線がない分目の縦幅を盛る方法が大切! とにかく、上〜下に 薄〜濃で仕上げる!!  ★ 埋めない塗らない!!!  まぶたで埋もれてしまうからと、アイラインを 幅広に塗ったら、伏し目が…… 😨 目元を綺麗に締めるためには 《濃い色のアイシャドウをライン代わりに!》 筆やチップの先に取って乗せます 🙆🏻‍♀️ 広めに塗ってもアイシャドウならぼかして グラデーションにも出来るし浮かない!  ★ マットや暗めの色を使う!!!  薄くて淡い色やラメって膨張効果がありますよね 🤍 (ハイライトが代表的です!) 膨張効果のある物をアイホール全体に使うと まぶたが更に重く見えてしまいます… 😨  なので、マットや暗めの色を使うと 一重さんのまぶたの重みをスッキリと 見せてくれるのです 🤎 是非参考にしてみてください!♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  見つけてくださってありがとうございます ♡ 将来化粧品ブランド設立を目標に コスメやメイク情報を発信しています !! 参考になったよ !! って方は #きゃむメイク #きゃむコスメ と付けて 投稿.拡散 してくださると嬉しいです ♡ フォローもお待ちしてます !!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #一重メイク #ダイソーコスメ #百均コスメ #一重 #アイメイク #初心者メイク

彩夏さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)