カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「#GALIPS#七夕ネイルコラボイベント参..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#GALIPS #七夕ネイル コラボイベント参加させていただきました( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 七夕ネイルということで、天の川イメージしたネイルやってみた!!•*¨*•.¸¸☆*・゚ 自分では結構うまくいったと思ったの!😆✨✨自画自賛🤣🤣 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #キャンメイク カラフルネイルズ N40 レインドロップス #キャンドゥ TMリキュールネイル ディープブルー #パラドゥ ミニネイル BL08 ドリーミングバブル #キキララネイル シャイニーユニコーン #キキララネイル シューティングスター 家にあった星のパーツ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ①キャンメイク新色を1度塗りしておきます。 ②爪の真ん中、リキュールネイルを斜めに天の川っぽく若干くねらせて1度塗りします。 ③リキュールネイル塗った左右にパラドゥを細めに線を引きます。 ④またキャンメイク新色を1度塗りします。 ⑤キキララネイルのラメたちを爪楊枝で少しだけつけます。 シャイニーユニコーンはシルバー、シューティングスターはゴールドのラメなので、バランス見て少しずつ。 星のパーツがあったので、人差し指と薬指につけて、トップコートを塗り完成 \( * ´ ` * )/♡ 最初、パラドゥを左右に塗るってのは思いつかず、ディープブルーだけにしようとしちゃったのね!💦 だけど、パラドゥのを左右に塗ると良さそうかな?!って思いついて塗ってみたら格段によくなった!! 自然なグラデっぽくなってね👌😊 あとは、キャンメイクの新色も何気にポイントだよ。 最初にひと塗りして、後から上からもひと塗りすることでディープブルーの線が浮かずにまろやかに(?)なんて言うんだろ🤣まわりと馴染んでよかったの。 楽しく七夕ネイルが出来ました。 見てくれてありがとうございますm(*_ _)m #ネイル #プチプラ #ダイソー #100均 #七夕 #天の川 #ラメ #カラフルネイルズ #TMリキュールネイル #ミニネイル #サンリオネイル #シャイニーユニコーン #シューティングスター

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M あやかちゃんのこの七夕ネイルも可愛いねー💙 何でこんなに器用なの😍💕満天の星空に天の川だねー✨ 参加してくれてありがとう❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ronmti Kちゃんこちらこそ参加させてもらってありがとう😍💕 みんなそれぞれ素敵な投稿してるよね(* ¨̮*)/♡︎ 天の川に見えたならよかったーー😊 難しいテクニックとかもなく、ただ塗り重ねたりしただけで器用じゃないのよ〜🤣💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィぎゃはーーー綺麗❤️❤️❤️❤️ すごく大好きな色使いに可愛いお星様✨✨ センスがすごい👏👏

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@tomoemoe (´>∀<`)ゝ))エヘヘ ありがとです😍 嬉しい〜〜〜(ฅωฅ`)照♡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 めちゃくちゃ可愛いー!🥺💞🎋⭐️そしてサンリオネイルに星のグリッターのあるの知らなかった!😳❣️見つけたら買うね🥰❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme あっ、ごめん! 星はサンリオのネイルじゃないんだ〜😫💦 星だけは家にあったパーツ使ったの〜😭💦紛らわしくてごめん( ˊᵕˋ ;)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220そうだったのね😂スターって書いてあったからそうかと思って早とちり🌟😉(笑)

• ほむほむ

ほむほむコメ失礼します^ ^ 凄く青と紫の色使いが素敵✨ です💕 まさに天の川ですね(*´∀`*)🌟

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiny_beauty_dvt コメ嬉しいですm(*_ _)m 頑張ってやってみました〜😆 ありがとうございます💓

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいい😍 天の川だぁ🌌 綺麗だね🥺💙

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu 天の川に見えるかなぁ?よかったぁ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• ちさ🐱

ちさ🐱あやかさん!これすごく天の川!! 写真見ただけで天の川だーー!って分かりました✨ センスよすぎるし可愛いし上手い😻😻

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@csmr わぁ♥️ そんなすぐ天の川とか思ってもらえてほんと嬉しい〜(*・∀-)

• コロン💕

コロン💕あやかちゃん♡ 綺麗だ〜🥰🎶 🌌七夕にピッタリネイル💅💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coron0311 わぁ〜コロンちゃんありがとー😆🎵 自分でも気に入ったよ✨✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わーメチャメチャ綺麗✨ そして可愛いね❣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 わーありがとう(* ¨̮*)/♡︎ 嬉しいよぉ✨

• ふう

ふう3色使いかー🤣キレイ!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@funchan 頑張ってやってみたの〜♡♥ ありがとう💓

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中あ!ネイルで来たのね?(・∀・)💖 綺麗な天の川〜🌌素敵💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki そうなのよー🤣メイク違うの投稿したからGALIPSはネイルで!✨😆

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい〜😍 天の川🌌素敵だね🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ ありがとう〜ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 頑張って天の川っぽくやってみたよ🌟

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦あやかちゃんのネイル可愛い🎋🌌✨ 私ネイルはピンクやオレンジみたいにヌーディなネイルしかないからなぁ😂 あやかちゃんのセンスを分けて〜(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms ありがとうね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ わたしも基本はブルー系とかあまり使わず、温かみのある色のが多いよ〜👌

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220小学校入学になるとなかなかネイルアート出来ないよね(´•ω•`) 最近ネイルも買わないから今度またネイル集めるね(*ノωノ)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンめちゃくちゃ綺麗だよー!!すごい!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sayaka714obq ほんとー?!嬉しい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 頑張ったよー😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220(((uдu*)ゥンゥンまた紫ってとこが更に綺麗!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sayaka714obq (´>∀<`)ゝ))エヘヘ (゚∀。≡。∀°)<ウレジィィィ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦めちゃくちゃ綺麗😍💜 こりゃ織姫と彦星出会うわ🤩💕💕💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ありがと〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 織姫と彦星出会ったかなー🌟

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@ayaka1220 あやかの爪の上で出会ってるよ💖 きっと💜💜💜💜💜

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.こんなに可愛いネイル投稿を見逃していただなんて…😭💦 めちゃくちゃ可愛いです! 色合い超絶タイプです〜💕💕💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@chanmi_mimi わぁ😆そんなふうに言って貰えて嬉しい( *˘ ³˘)♡♡♡ 自分でもこれ気に入りました😊👌 色合いいいですよね〜🎵

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@ayaka1220可愛いすぎるので、真似っ子しちゃいそうです💕

あやか🐰🎀@chanmi_mimi 是非是非\(^^)/

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》すごーい😳✨キレイ😍可愛い‼️ マネしたーい💓💓💓

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》すごい綺麗だよー! すごいねこーゆーの好きだよちょっと宇宙🚀🌏な感じもあって💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 ありがとう(Ŏ艸Ŏ) あ〜確かに宇宙感もあるよね!🌟✨💫

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡めちゃくちゃ綺麗や〜🥰💜💜💜💜💜

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sparkle_glow_jmw0 嬉しいー(* ¨̮*)/♡︎ ありがと‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• ぴんくりり

ぴんくりりすごい綺麗なネイル💅💕 お星様キラキラで天の川だね、これは🌌 私もめんどくさがらずに⭐️付ければ良かったー💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_glow_u1tb ありがとうᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 天の川に見えたならよかったぁ😆✨✨ (((uдu*)ゥンゥン、付けるの面倒だもんね〜わかるよ🤣

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…あやちゃん💟💟 めっちゃ凝ってるね😆💟 くねらせてるのがポイントなのかな??綺麗だね😄‼これ考えるの凄すぎるよ!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@go4sdzx しおりんありがとーヾ(*´∀`*)ノ そうだね、見た目あんまりわからんかもだけど、ちょっとくねらせた方がそれっぽいかな?と思って🤣

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんあやかちゃん🎀こんにちは‪☺︎‬ ネイル可愛い(о´∀`о)✩°。⋆私ホログラム失敗しがちなんだけどキャンメイクのだったら使いやすそう(´ω`) まねっ子して買ってみようかな(o>ω

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_sounds_b5g ちまきちゃん❤️ ありがとう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ キャンメイクのこれめちゃ可愛くておすすめ〜👍 よかったら使ってみてね🎵

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒素敵なネイル💅💎✨ Milkywayがキラキラしてうっとり(人´∀`).☆.。.:*・゜

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@twinkle_glow_g65y ありがとうございます‎(◍˃ ᵕ ˂◍) そう言って貰えてほんと嬉しいです✨

• 紗綾

紗綾あやかちゃん♡♡すごく綺麗な天の川🌌ぢゃん(ᯅ̈ )!? 神秘的なカラーで夜空感&宇宙っぽくてイイね❣️ 気に入ったよ💕あやかちゃんのネイルにも学ぶところいっぱいある🥰 📎しといたよ〜(*˘︶˘*).。.:*♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv 紗綾ちゃん、頑張ってやってみたの〜😆🌟 神秘的かな?ありがとう😊 難しいテクニックとかもなしで出来たからよかったよ◎ わぁ、わざわざクリップまでありがとーー🎵

• 小春

小春めちゃくちゃ可愛いですね😍❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@koharu23 わぁ嬉しいですᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ ありがとうございます🎵

• 恋 杏

恋 杏紫が天の川みたいでめちゃくちゃかわいい!! 真似したいけどそんなに器用じゃない(இДஇ )

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@memechoco__hoku 天の川みたいに見えるって言ってもらえて嬉しいよー❣️😍 いや〜わたしも不器用なりにやったの😆💦

• たくさらこ

たくさらこ天の川ネイル、とても綺麗です〜✨ グラデーションが素敵🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@takusarako ありがとうございます♡♥ 嬉しい〜✨😍

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)