07483dfe7f9328cac1338619 1591605548 thumb

iroasobi (イロアソビ)イロアソビ 4色アイパレット

• イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi (イロアソビ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi (イロアソビ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi (イロアソビ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi (イロアソビ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

iroasobi (イロアソビ) イロアソビ 4色アイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「色で遊ぶアイパレット!特にネット通販のポイ..」

みみこ
  • みみこ

色で遊ぶアイパレット! 特にネット通販のポイントも持っていなかったので店舗で探してきました♥️ 私の行動範囲では、Loftと東急ハンズにありました❗️ 東急ハンズの方がLIPSのクーポンが使えるのでお得かな? 今回、購入したのは 01 あなたは愛されている 本当は、4の人生を楽しんでを使ってみたかったのですが売り切れでした😱 ブルーのアイシャドウを探していたので気になっていたのですが、みなさんのスウォッチを見ていると青だったりブラウンだったり… 今回、目の前のお客さんに店員さんがスウォッチしながら説明していたので謎が解けました笑 角度によって見え方が違うんですね! 店員さんの手の甲に青が塗ってあると思ったら…角度が変わるとブラウンに見える(*゚Д゚*) 手品みたい笑 そして、その店員さんいわくiroasobiは昨年のデパコスで人気だったカラーを組んでアイパレットにしてあるそうです💡 確かに可愛い色が多いですが、そういうことだったんですね✨ こちら、ラメと言いますかもはやサテン! サテンっぽい輝きです☺️ へたくそながら動画も撮影してみました。 角度によって見え方が本当に変わる! そして、最後に最近NARSのkyotoパレットを手に入れたのでラメを比べてみました。 値段も4倍近くするし誰得?って感じですが笑 NARSでも単品使用だとキラキラしているイメージを持っていたのですが、並べてみるとNARSのラメは細かいんですね☺️ でも、こちらのiroasobiの方がキラキラしていて派手なメイクを楽しめると思います💡 ちょっと私には派手すぎるような気もするので1色ずつ手持ちのアイシャドウと合わせて使ってみようかな? #iroasobi#あなたは愛されている#アイパレット#アイシャドウ#アイメイク#ラメ#サテン

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀みみこちゃん💗 コレ可愛いよね😍 売り場で見てからチェックしてたのに他のコスメ色々見てたらそのままカゴに入れるの忘れてた😂 すぐ入れときゃ良かったよ😭 私もこのカラーが欲しいんだよね💗羨ましい💕

• みみこ

みみこ@marika_pinkまりかさん♥️ ほんと、これ可愛いよね✨あらら…私が行ったお店は04以外はたくさん売ってたよ~🥰 ぜひ見つけたら買ってみて😍

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ愛されたー❤おそろいー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧メイク楽しくなるよね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• みみこ

みみこ@maimai0619おそろーい♥️ 目の前で店員さんが手の甲にベタベタ塗ってくれててよかったよ笑 今、自分の手に塗るのはデパコスみたいに管理されてるやつ以外は抵抗あるからさ🤣

• クリップ数:19686件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20363件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

みみこさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)