• ジュエリーパレット/KISS NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュエリーパレット/KISS NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

KISS NEW YORK ジュエリーパレットの口コミ - \💖今日のメイク💖/ ということで、

PR KISS NEW YORK

\💖今日のメイク💖/ ということで、 今回は今日のメイクをご紹介します✨ まずは使用した アイシャドウパレットの ご紹介からです🙌 ⚫KISS NEW YORK JEWELRY PALETTE Topaz こちらのアイシャドウパレットは 母がドンキで800円ほどで 購入してくれました✨ 母が私にプレゼント🎁 してくれました🙌 お母さんには 本当に感謝だわ💖 こちらのアイシャドウパレットは どちらかというと オレンジ系のカラーが 入っていて マットが5色、ラメが4色 の9色パレットとなっております💕 ちなみにこちらのプチプラブランドは 日本初上陸の海外ブランドらしいです✨ でも私はコロナ前は よく家族に海外旅行に 最低でも年に3回は 連れて行って もらっていましたが こちらのアイシャドウパレットの ブランド名は初めて知りました🙄 なので今回初めてこちらの アイシャドウパレットを 使用したのですが その使用感の素晴らしさに とても驚かされました✨ まず、発色は見たまま発色ですし それなのにぼかしやすいです🙌 なので少しくらい失敗しても 何もついていないブラシで クルクルとぼかせば 失敗はなかったことになります✨ 粉質はしっとりとしていて まぶたにピタッと密着してくれて 粉落ちや粉飛びは一切ありません🙌 色々なカラーが入っているので TPOに合わせた 自由自在に 気分にも合わせた アイメイクができて 大変便利です✨ こちらのアイシャドウパレット ひとつあれば安心です🙌 最後に、 今日のアイメイクの やり方をご紹介します✨ ⚫マットなイエローカラーを上まぶたの目頭から真ん中まで、下まぶたの涙袋全体に塗ります ⚫マットなオレンジカラーを上まぶたの目尻から真ん中まで、下まぶたの目尻にのみ塗ります ⚫ラメが入ったブラウンカラーを上まぶたの目尻と、下まぶたの目尻に塗り、完成です 以上、今日のメイクのご紹介でした✨ #オレンジメイク #KISSNEWYORK #KISSNEWYORKTopaz #JEWELRYPALETTETopaz

• sacha🐰

sacha🐰夏らしいメイクで素敵です✩.*˚ お似合いです😍❤️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toto0804sachaさん✨ お褒めのお言葉をありがとうございます🤗💖 とても嬉しいです✨🥰 こちらのアイシャドウパレットは安いですし、どなたでも手に入れやすくて素晴らしいと思います😋👍

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱梨花ちゃん✨ こんにちは🤗✨ とても可愛らしいパレットですね✨ オレンジカラーのメイク、夏らしくて素敵です🤗 お母様も素敵✨

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@zooblue葉っぱさん✨こんにちは✨ こちらのアイシャドウパレットは、オレンジ系のカラーが揃っていて、とても楽にオレンジメイクができて便利です🥰ドンキってなかなかいい掘り出し物がありますね💕ありがとうございます💖🤗

• 和みるく🍼

和みるく🍼こんにちは♪ マットなカラーのアイシャドウ探してたんだ! ちょっとこれ気になる(*ノд`*)σ エチュードのメープルのやつにパケが似てるね☺️ お母様の優しさいいね❣️とても素敵🧡

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@nago_milk和みるくちゃん✨こんにちは✨ マットなカラー、探してたんだね🥰 これは800円くらいでドンキの化粧品コーナーで売っていて、使い心地もなかなか良かったよ✨ お母さんには感謝だわ😊💖ありがとう💕

• ちゃんまな

ちゃんまなコメント失礼します!! アイメイクめっちゃ可愛いです🥰 (((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@fabulous_make_8yqコメントありがとうございます✨ お褒めのお言葉をありがとうございます🤗💖 こちらのアイシャドウパレットがあれば、簡単にオレンジメイクができるので、おすすめです😊👍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報KISS NEW YORK ジュエリーパレット

KISS NEW YORK(キスニューヨーク)
  • 14.4g(1.6g×9色): 880円