1a010d9e6c09c70d2354cad3 1596013436 thumb

KISS NEW YORKジュエリーパレット ジェムストーン

• ジュエリーパレット ジェムストーン/KISS NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーパレット ジェムストーン/KISS NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KISS NEW YORK ジュエリーパレット ジェムストーン(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\💖今日のメイク💖/ということで、今回は今..」

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます
  • 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

\💖今日のメイク💖/ ということで、 今回は今日のメイクをご紹介します✨ まずは使用した アイシャドウパレットの ご紹介からです🙌 ⚫KISS NEW YORK JEWELRY PALETTE Topaz こちらのアイシャドウパレットは 母がドンキで800円ほどで 購入してくれました✨ 母が私にプレゼント🎁 してくれました🙌 お母さんには 本当に感謝だわ💖 こちらのアイシャドウパレットは どちらかというと オレンジ系のカラーが 入っていて マットが5色、ラメが4色 の9色パレットとなっております💕 ちなみにこちらのプチプラブランドは 日本初上陸の海外ブランドらしいです✨ でも私はコロナ前は よく家族に海外旅行に 最低でも年に3回は 連れて行って もらっていましたが こちらのアイシャドウパレットの ブランド名は初めて知りました🙄 なので今回初めてこちらの アイシャドウパレットを 使用したのですが その使用感の素晴らしさに とても驚かされました✨ まず、発色は見たまま発色ですし それなのにぼかしやすいです🙌 なので少しくらい失敗しても 何もついていないブラシで クルクルとぼかせば 失敗はなかったことになります✨ 粉質はしっとりとしていて まぶたにピタッと密着してくれて 粉落ちや粉飛びは一切ありません🙌 色々なカラーが入っているので TPOに合わせた 自由自在に 気分にも合わせた アイメイクができて 大変便利です✨ こちらのアイシャドウパレット ひとつあれば安心です🙌 最後に、 今日のアイメイクの やり方をご紹介します✨ ⚫マットなイエローカラーを上まぶたの目頭から真ん中まで、下まぶたの涙袋全体に塗ります ⚫マットなオレンジカラーを上まぶたの目尻から真ん中まで、下まぶたの目尻にのみ塗ります ⚫ラメが入ったブラウンカラーを上まぶたの目尻と、下まぶたの目尻に塗り、完成です 以上、今日のメイクのご紹介でした✨ #オレンジメイク #KISSNEWYORK #KISSNEWYORKTopaz #JEWELRYPALETTETopaz

おすすめアイテムKISS NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ディアダイアリー サンセットキス / KISS NEW YORK

ディアダイアリー サンセットキス

アイシャドウ デイリーライフ / KISS NEW YORK

アイシャドウ デイリーライフ

ジュエリーパレット ジェムストーン / KISS NEW YORK

ジュエリーパレット ジェムストーン

KISS NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 和みるく🍼

和みるく🍼こんにちは♪ マットなカラーのアイシャドウ探してたんだ! ちょっとこれ気になる(*ノд`*)σ エチュードのメープルのやつにパケが似てるね☺️ お母様の優しさいいね❣️とても素敵🧡

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@nago_milk和みるくちゃん✨こんにちは✨ マットなカラー、探してたんだね🥰 これは800円くらいでドンキの化粧品コーナーで売っていて、使い心地もなかなか良かったよ✨ お母さんには感謝だわ😊💖ありがとう💕

• sacha

sacha夏らしいメイクで素敵です✩.*˚ お似合いです😍❤️

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@toto0804sachaさん✨ お褒めのお言葉をありがとうございます🤗💖 とても嬉しいです✨🥰 こちらのアイシャドウパレットは安いですし、どなたでも手に入れやすくて素晴らしいと思います😋👍

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦梨花ちゃん✨ こんにちは🤗✨ とても可愛らしいパレットですね✨ オレンジカラーのメイク、夏らしくて素敵です🤗 お母様も素敵✨

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@zooblue葉っぱさん✨こんにちは✨ こちらのアイシャドウパレットは、オレンジ系のカラーが揃っていて、とても楽にオレンジメイクができて便利です🥰ドンキってなかなかいい掘り出し物がありますね💕ありがとうございます💖🤗

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒元気いっぱいのメイク💄💕似合ってる❤️ お母様、優しいね💕 このパレット欲しいな。今度ドンキに行って探してみるー😎💕

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@twinkle_glow_g65y🐼さん✨こんにちは✨ こちらのアイシャドウパレットを使ってオレンジメイクしたら、元気いっぱいだよ👍ありがとう♡ぜひぜひ、今度ドンキの化粧品コーナーで探してみてくださいませ🤗💖

• ちゃんまな🥀

ちゃんまな🥀コメント失礼します!! アイメイクめっちゃ可愛いです🥰 (((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@fabulous_make_8yqコメントありがとうございます✨ お褒めのお言葉をありがとうございます🤗💖 こちらのアイシャドウパレットがあれば、簡単にオレンジメイクができるので、おすすめです😊👍

• クリップ数:19748件

アイカラーレーション

• クリップ数:1902件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますさんの人気クチコミ

商品詳細情報KISS NEW YORK ジュエリーパレット ジェムストーン

KISS NEW YORK(キスニューヨーク)